Yii2. Ebook bahasa indonesia

halo semua apa kabar? lama banget ane gak bikin thread :ngakak:
kebetulan kemarin om kurapika nyuruh ane buat ramein forum lagi, dan requestnya ane suruh buat thread turorial mengenai yii2… tutorialnya mungkin menyusul, skarang perkenalan dulu aja sama yii2.

Perkenalan

jadi buat yang belum tau apa itu composer ane saranin untuk googling dulu dan install yak :smiley:

Ebook

ini ebook bahasa indonesia guys… sangat mudah di pahami.
Download

udah gitu aja, tutorialnya entar ya om __________:ngacir:

ini mah fremwok cupu, gampang bikinnya

Waainii nih yang ditunggu tunggu :mantap:

Thanks om begenk :cium:

Ini orang minta ditampol wakawkakak sempak :cambuk:

bagi yang gak cupu dung kakak :please:

:mad :mad

anjerr gw dibuly wkkwkwkw ampun om chaer ________:ngacir:

:smangat::smangat::smangat:

:mantap::mantap::mantap:

tante @[root31] ditunggu loh trid nya di DC hihihi :ngacir:

siap… tunggu tanggal mainnya aja :ngakak:

Anjir, pantesan nama2 lama pada nongol…
Pada kena tagih ternyata… :terharu:

sekalian dong framework CI yg indonesia