Yang Bisa Adsense Minta Tolong

Halo

saya punya problem tentang ambil uang di adsense
saya udah muter muter google

tapi problem saya belom solved :suram:

problem saya hanya mengganti negara saja susah sekali ya :suram:

kalo ada yang bisa nanti saya bagi hasil nya 20%

dari ini

[spoiler=][/spoiler]

ini hasil 100% pure dari youtube… please yang bisa tolongin ya :prustasi:

kayaknya ga bisa gan krna emg peraturan google nya ud gak ngebolehin. :smiley:
ane jg dulu pernah punya temen yg kasusnya mirip seperti nte mau ganti negara ke indonesia tp ga bisa2 ud coba pake bnyk cara tp tetep ga bisa

  • ada tiga situasi yang membuat Anda tidak dapat mengubah negara dalam akun secara langsung:
  • Mata uang pembayaran dalam akun Anda saat ini tidak tersedia sebagai mata uang pembayaran di negara baru Anda.
  • Anda mengubah alamat profil ke negara di luar entitas yang melakukan kontrak dengan Anda
  • Anda berada di atau mengubah negara menjadi salah satu negara berikut: China, India, Vietnam, [color=#FF0000]Indonesia[/color], Thailand, Malaysia, Filipina, Pakistan, Sri Lanka, Nepal, Bangladesh, atau Singapura.
    Karena kendala sistem dan hukum, kami tidak dapat mengubah negara Anda jika Anda berada di atau harus mengubah ke alamat di salah satu negara tersebut.

Jika Anda berada di salah satu negara berikut, Anda tidak memiliki opsi untuk memperbarui nama penerima pembayaran di akun Anda.

Aljazair
Bahrain
Bangladesh
Brasil
China
Mesir
India
[color=#FF0000]Indonesia[/color]
Yordania
Kuwait
Lebanon
Libia
Malaysia
Maroko
Nepal
Oman
Pakistan
Palestina
Filipina
Qatar
Arab Saudi
Singapura
Sri Lanka
Thailand
Tunisia
Uni Emirat Arab
Vietnam
Yaman

Yah gimana ya sayang banget itu huhu

Ane newbie nih masalah adsense google begini :dead:
Btw, emang balance nya gabisa ya di transfer ke paypal gitu, baru nanti di tarik dari paypal ke bank Indonesia (Mandri, BI, dll) gitu? :bingung:

gak bisa om qolbi,

sistem Google Adsense lok mau cairin duit,
akunya harus tervirifikasi. dan verifikasi itu melalui pin yang dikirim secara langsung oleh pihak google melalui surat ke alamat yang tertera di pengaturan akun.

dan masalahnya sekarang, ganti country addresss tidak diijinkan oleh google dengan alasan keamanan…

salah satunya jalan akun harus di nonaktifkan dan buat akun baru, dan itu ane gak tau apa yang terjadi dengan saldo nya lok sampe akun di nonaktifkan… :nangis:

ane aja sampe sekarang bikin adsense ditolak mulu :mewek:

masalahnya apa sih :ngacir:

pas daftar negara mana ? kenapa ga cari orang di negara itu aja ajak kerja sama secara orang indonesia di setiap negara ada :ngacir:

Adsense itu apaan ya?

pake dropper aja gan klo buat verifikasi pin.y, banyak kok dropper yg bsa diminta buat buka itu surat dri google, trus suruh di photo in

western union aja cepet

:hah