Tentang Nusantara Gathering

Pagi :logodc:
Buat para pengurus DC, ane mau nanya nih tentang Nusantara Gathering.
Langsung aja,
Yang pertama : Kalo udah daftar, gimana lagi om? kalo bisa dicantumin aja yang bakal Ikut Nusantara gathering.
Yang kedua : Cara pembayarannya gimana? kalo bisa, bayar disana aja yah om. Soalnya ane ga punya kartu kredit :ngakak:
Mungkin, cuma itu. Makasih om :smiley:

Love :logodc:

Langsung Tanya di Thread [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-18780.html <---- ini aja bro

kalau gak punya kartu kredit atau rekening bisa transfer tunai om :mohon:

kenapa gak langsung di bahas disini [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-18780.html ?

:ngacir

pindah ke thread nya yah om nanyanya

untuk info yang pasti bisa tanya ke @[Root31] aka Lita