sub trit khusus defense

kaka guntank, gmn kalo yg trit mengandung unsur defense dr serangan web, di jadikan sub trit tersendiri , atau bikin kek indexnya gitu. sependek pengatahuan saia, defense na campur aduk dengan web attack :ngakak:
cm saran aja
trimakasih byk

:mantap: om idenya… Tp apa nanti kita ga bingung mau posting ke sub forum yg mana? soalnya banyak yang bikin thread attacking + PoC + defense nya juga omz… :bingung:

hmm…
yg jadi maslah devilzc0de bukan forum deface… :lega:
bisa di hajar ma omz peti… :ngakak:

defanse not deface pak tabun

defense and hardening webserver om tabun :ngakak:. saya setuju banget nih usulannya. skalian numpang nanya , knp spoiler gambar byk yg ga muncul ya :frowning:

Tp apa nanti kita ga bingung mau posting ke sub forum yg mana?


Bones Season 7 DVD
Game Of Thrones Season 2 DVD

Menurut gw, justru harusnya pembahasan defens itu mengikuti pembahasan attack. Jadi tiap ada yang posting cara attack, di dalam posting itu harus ada pembahasan defens juga. Gak ada gunanya lu belajar nyerang2 server, tapi nggak belajar sekalian mempertahankan dari serangan itu, kecuali lu mau jadi kreker alay.

Setuju dengan om satu ini, ketimbang nyerang punya orang mending belajar melindungi punya sendiri.