Struktur DeMT (DC e-Magazine Team)

Dear all Devilzc0ders…

Nih ane udah rapihin struktur nya… buat ente2 dulu yg udah pernah pm ane mo gabung, monggo dilihat posisinya dimana… nanti kerjanya bareng sama Team Inti ane yang 3 orang [adoet_t, fuxnbums, DnA19]…

Tunggu di kordinasi yaa omz… :smiley:

Untuk announcement Thread terkait Submission terbaru e-Majalah DC, sedang disiapkan, besok naik. Jadi buat Devilzcders yang mau kasi Tutorial or Artikel… Silahkan di buat aja dulu minggu ini…

-Salam- :logodc:

Whitecoin
[Pemred]

:logodc: :logodc: :logodc: :logodc: :logodc: :logodc:

selalu dukung devilzc0de
:smangat: dan tetap berkreasi

makasih omz :cium:

nick ane ga ada, apa yg balonmania itu ane ya?

kapan nigh mau release DC-Zine nya?? pengen koleksi juga aku buat belajar :belajar:

ane salah ketik om, sorry :hmm:
iyee itu ente… :D[hr]

InsyaAllah bln depan omz… :piss:

wah oke, makasih om buat kepercayaan nya :tersipu:

ane support doa ajj ea gan ,
krna ane blum bsa apa , masi :belajar:

go go go go…

semoga devilzc0de tambah maju :smiley:

:hmm:

Maju trus DC…

Hajar kami dengan article-article terbaru teman-teman yang sangat teramat bermanfaat…

:smangat:

:asik: ada e-magazine :logodc:

:puterkanan: hidup :logodc: hidup :logodc: hidup :logodc: :puterkiri:

mantap , ane tunggu nih :mantap:

:mantap:
di tunggu rilis e-magz nya… :mantap:

:wawa: ane juga ikut jadi team e-zine nya dece :terharu:

ane ucapin makasi bnyk bgt bwt petinggi2 :dc yg uda percaya sama ane :slight_smile:

majalah dc udah pernah terbit belom sih sebelumnya?

ternyata nama ane ada juga :smangat:
[spoiler]
nunggu perintah dari tiem inti & pemred :piss:
[/spoiler]

ane jadi pengen ikutan bantu bantu :mewek:

:terharu:
Smoga bisa berjalan dengan lancar…
:smangat:

:wawa: :wawa: :wawa: jadi ngiri :ngakak: :ngakak:
Semanget terus om funxbumz! :mantap: :mantap:

Maju terus DC! :logodc: :logodc: