[SOURCE/PHP+AJAX] php online sqli dork scanner, admin login finder, hash cracker

kk, nih aku share source code yg ada disitus aku…
eneh emang ak buat waktu entuh…emang niatnya buat dishare
:stuck_out_tongue:
cuma nunggu biar pada ny0ba dulu,test drive… ya gak, hihihii

t00lsnya ada dsiini

ini dia kak s0urcenya,
[attachment=116]

sqli dork scanner

  • search g00gle
  • search bing
  • fast scan + indepth scan

admin login finder

  • use dollar($) sign as pattern

hash cracker

  • check online fr0m multiple sites (md5 0nly)
  • support md5, double md5, md4, md2, sha1, ntlm, lm and wordpress hashes

m0ngg0 hasil m0difannya dishare kembali disini untuk pembelajaran yah…(kal0 berkenan )
aku kan juga masih belajar kak :smiley:
:pinter:

pertamax deh kk download nya… akhrnya keluar juga sourcenya … makasih kk di coba dlu yah :slight_smile:

hihihi sama² kak…
oia kk itu website http://linggau-haxor.com nya k0k kayak TV ku kl0 jam 3 malem yah… hihhihi

manteb kk revtan,thenk’s ya kk

thxs bro…

Idzin seruput dl kk…:dugem:
Makasih kk.:seneng:

mantap euy toolnya… :smiley:
thx ya om… :smiley:

thanks ya om… donlot ah…

Lo ganteng banget Bro :smiley: Thanks yah :smiley:

ijin sedok yaks om…:dugem:

Thank you for share the source looked great :slight_smile:
I have copy your source :slight_smile:
flashcrew.in but with some change in it :slight_smile:

again thanks

ijin make om,

mkash om…
ijin donlot :smiley:

udah ane pake and modip . di

www.staff32.0fees.net

Thankz… hhahha

kk Q ijin edit…!!!

Ijin copy paste edit om… :dugem:

ijin sedot, thanks

nice bro :slight_smile:

ijin coba om

:mantap: ni… ijin praktekin om,skalian ijin modip