Source Code CasperSpy | Need Developer

Berhubung http://casperspy.com/ kena Suspend sama pihak Hosting:

ane mindahin proyek CasperSpy beserta Source Code nya ke Github buat yang punya akun Github silakan difollow https://github.com/dhanumurti/casperspy supaya tau setiap ada update terbaru atau kalo ada yang mau ngembangin juga boleh, ane bakal seneng banget sob :smiley: supaya proyek ini tetep jalan terus. Rencana nya ane mau beli Hosting baru yang kapasitas nya lebih gede plus bandwidth lebih lebar tapi belom ada dana :prustasi: syukur-syukur kalo ada yang mau nyumbang dana hahaha :ngakak:

[align=center][color=#000000][size=x-large]CasperSpy Builder V2.1[/size][/color][/align]

[size=large][align=center]CasperSpy Builder | Create a botnet has never been easier before[/align][/size]
[align=center][video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m8PTBXZBK5E[/video][/align]

[size=xx-large][align=center]Sedooot Gaaan![/align][/size]

Amazing :mimisan:

keren, pakek php atau apa ni bang?

Cpanel nya pake PHP gaan

mantep mastah :seneng:

pindah hosting ke hostingan nya om cozyboy aja om :metal:

Boleh boleh tuh kalo bisa sih Cloud Hosting soalnya trafik CasperSpy rame banget bang

Banned sudah :cambuk:

izin download buat belajar ya om :mantap: :belajar: :belajar:

Sekarang begini aja pindah sama ane aja oms… :smiley: btw ente dimana nih…???

banned :panik:

jakarta bang invite pin ane aja bang nh 7DA8F290 biar ngobrol nya enak

bang @[Anggeraw] itu klo mo ganti yg server settingnya di ENABLE yg webservernya
di ganti dari localhost ke IP VPS ane misal. gimana caranya ? bayar kah ? :intelijen:

bang @[Anggeraw] itu klo mo ganti yg server settingnya di ENABLE yg webservernya
di ganti dari localhost ke IP VPS ane misal. gimana caranya ? bayar kah ? :intelijen:
[/quote]

Donasi ke proyek ini gan nanti ane kasih full version nya. Ane lagi butuh dana buat beli hosting baru ahahaha :ngakak:

cakep… :mantap

gue kagak pake anu oms… pake nomer hape aja oms 081210600086

casperspy itu apa sih om singkatnya ?
OS gitu ye ?
maaf gk ngikutin dari awal cerita nye :ngakak:

jadi semua berawal ketika malam menyapa di pertengahan bulan november waktu itu hujan turun deras kemudain Flashback kesini http://devilzc0de.org/forum/thread-22888.html

bisa jelaskan garis besarnya iki ki nggo ngopo aku radong syumpah :hammer :tolong:

sama bril, gue jg gak ngerti… TS nya aneh :nohope:

edit : udah lihat videonya baru tau ane :hammer… berarti lu doang bril yg goblok :metal: