si chaer pecat aj om, ganti ane...

begh udah kena warning si chaer admint nya dc
ganti aja ama ane hacker cakep… :bangga::bangga::bangga:

jiaaahhhh makanya ente-ente bokeper jan norax donk bro… :santai: :santai:
jan ky anak kmpung baru liat bule telanjang di sungai
ky ane donk kalem, nyanteee, yg pnting nonton jln truz, inspirasi dpt
bacot gk prlu digeber, cw-cw justru ngerii ma ente-ente… takut di perkosa. :dead

yg da bukan ngelawan maho di kalangan dc
makin tambah maho semua…:dead:dead

:ngakak:
bisa aja… :ngakak:
tpi omz chaeran masih kalah ma omz permen alias peti… :ngakak:

ane dukung ente kang ujang, tpi buktiin dlu pepes DC :piss:
ane masih setia sama omz chaer :mawar

[spoiler]
[color=#FF1493]buat apaan sih ngelawan maho kang ?[/color]:monman:
[/spoiler]

ane ga ikutan dah nunggu petinggi petinggi dc aje
ane cuma masyarakat biasa

wew skill ane ma dia jauh bro…
dia mah anak baru kmrn yg msti jaga bacotnya.
belajar sopan dikit deh mendingan
klo mo jadi hacker elite…

ane gk ngajakin ente ribut Reski…
ane cuma klonengan disini
ente pasti tw siapa aslinya ane…

Yah Om Ujang kita mesti toleransi sedikit lah, itu merupakan proses pertumbuhan dari Chaer si remaja labil ke yang lebih baik lagi… :stuck_out_tongue:
Gw yakin bokepers disini jg belom tentu ngerasain yang “Real Time” :smiley: Jadi kerjaannya cman nipu si “Joni” dengan sabun dan tangan :stuck_out_tongue:

deface aja DC om ujang… biar ketahuan skill ente
siapa tahu om chaer nanti jadi lebih dewasa kn
makin kejaga cakap-cakapnya dan makin dewa skill nya
kan kata om Aldo, doi labil sedang pertumbuhan…

si Ujang sebenarnya perhatian sma ente Chaer…
ane juga sayang sama ente… :hore::hore::hore:

pepes dulu DC om
kalo udah itu sama aja nantang chaer
:seneng:

Ane setuju om, si chaer pecat aja. :wawa:
ganti ma tukang tambal ban.

om ujang ngamuk… ngamuk… :suram::suram:

ane belum ngamuk om
masih cooling down

klo ane ngamuk
ane gak cuma depes
ane bikin pepes DC

waduh… sorry devilzc0ders
ane istighfar dulu…

wehehehe… ada yg ngamuk nih…
gpp om sabar… sabar… proses pembelajaran… :smiley:
biar tambah asik ganti yg ininya om jadi nama om ujang… :mantap:
http://www.devilzc0de.org/forum/hacked.txt

ane mo bongkar index om :belajar::belajar:

asssiiikkk… :asik:
ajarin ane jga y om… ane pengen belajar bisa hack DC… soalnya sering ane coba gagal mulu… :suram:
maklum ane masih nubie… :dead

bah ada yang mau hack DC bagi2 POC nya ya klo udah dipes DC :asik:

cuma rakyat jelata, gak ikut2an ah :suram:

:ngakak

afgan nte…sopan dikit cuy

konspirasi…
ada perebutan kekuasaan…hahahaa:ngakak:
jadi nih om ujang klonengan sapa nih?jangan2 om peti lagi…ckckckc
om chaer semuanya pada syang sama ente om,:piss: bukan maho
tuh buktinya om ujang sampe bikin nih thread biar ente bisa lebih baik om…
:smangat:

:ngakak::ngakak::ngakak:
segitu nya ente ma om chaer…
padahal skill om chaer dewa lo…
:bangga: