Shout Box gak muncul di firefox browser

om" skalian ane mau nanya, kenapa ya shout box gak bisa muncul di firefox browser?
ane udah install firefox versi terbaru, java, dan adobe flash juga versi terbaru omz…
ini SS-nya
[spoiler][/spoiler]
kira" gimana ya solusinya?
apa harus pake browser lain?
makasih :mohon:

jairngannya :lemes

jaringannya gimana omz? :bingung:

jaringannya lemot

tak kira Opera aja yang begitu :lega:

segini masih lambat ya om :bingung:
[spoiler][/spoiler]

koneksi ente kurang dewa :ngacir:

kurang dewa gimana om? :bingung:
ini masih kurang dewa ya omz :bingung:
[spoiler][/spoiler]
[hr]

apa bisa omz? :bingung:

ngeshout dari sini aja :cihuy http://devilzc0de.org/forum/pspshoutbox.php

dihek sama chaer berarti :ngacir:

jaringannya gak stabil…
coba pakai kabel LAN…
[hr]
lewat sini aja http://devilzc0de.org/forum/shoutbox.php

ane juga kalo buka sotbok dari http://devilzc0de.org/forum/shoutbox.php terus kalo mau liat thread2 terbaru dari sini http://devilzc0de.org/forum/xmlhttp.php?action=overview :mantap:

kayaknya emang dari jaringan xl nya om, kalo masalah stabil gak ada masalah tuh…
udah ane coba browser google chrome sama opera tapi sama aja :nohope:
ane solved dah :yes:

ane bisa kok di speedy mas :seneng:

speedy mah bisa, coba pake provider xl…
bisa gak? :hammer

oh gitu ya

:pasrah: ane juga gak bisa buka,
dari td loading mulu :mewek:

:lemes:
udh 2 hari SB gak bisa dibuka…

oh iya, FYI kalo xl emang pake proxy yg cache nya gila2an makanya shoutbox yg pake auto refresh emang suka gak keluar. ane juga kalo pake handycache di laptop shoutbox suka gak keluar, jadi masalahnya di cache :peace:

hendicache :hah: