SHARING Masalah Skripsi Kalian di DC

Dear Devilzc0ders…

:logodc:

Kawan-kawan yang sudah mengirim email ke bunga.mataharry@devilzc0de.org untuk skripsinya, sedang dalam proses seleksi untuk memperoleh Supervisor khusus… karena waktu dan beberapa judul yang perlu perhatian khusus kami tidak bisa langsung memberikan konsultasi dan harus menyesuaikan waktunya dengan Supervisor yg DC sediakan.

Ketentuan dalam memposting Skripsi Kalian dan Permasalahannya, silahkan mengacu ke thread om Admin disini:

[spoiler=Devilz Thesis Guide RULES]

http://devilzc0de.org/forum/thread-17341.html

[/spoiler]

Kawan-kawan yang sudah tidak sabar untuk bisa sharing permasalahannya dalam menulis Skripsi, boleh langsung membuat thread di subforum ini, mudah2n mendapat respon dari members DC…

Sementara untuk konsultasi khusus akan dilakukan seleksi, mengacu kepada RULES diatas…

Terima Kasih dan Selamat Mengerjakan Skripsimu…

-Best-

DC Ambassador

:hmm: dr semalem nungguin sepi… :cambuk:
ternyata oh ternyata mo bikin trid ini y kk… :ngopi:
sukses y kk… :smangat:

bukan yang ini weeeks :stuck_out_tongue:

ada tuh thread ku semalam, pasti gak tau kaaan… :relax:

:hmm: tau doonk…
thrid nya yg itu kn… yg vote desain kaos dc…
hahahaha… :cambuk:
:spa:

OOT :mad
:stuck_out_tongue: :cambuk:

ikutan dong nimbrung :smiley:

oalah ternyata ini to yg mau di posting dari tadi malam :tepokjidat:
ikutan nibug dah…:detektif:
:hmm:

Ikutang juga ah…mana tau dapet ilmu baru…

silahkan kawan-kawan :smiley:

moga aja klw bisa ke sampean skripsi ini thread gak tenggelam minta bantuan :berdoa:

makasih banyak buat DC yang mau beri wadah konsultasi bagi kita2 yang lagi galau ngerjain Skiripsi :smiley:

wah ikutan ni mumpung sekarang saya jg lg garap skripsi :seneng:

ko blm ada yg share bu matahari :suram:

mohon pencerahan ttg perbandingan pentest teknik dictionary attack dengan bruteforce.
1- analisa common password. Saya mau menghitung jumlah password “12345” pd hasil dumpingan DB, lalu dibuat statistik common passwordnya , make aplikasi apa ya yg otomatis mengetahui jumlah password “12345” ?
2- simulasi di localhost untuk bruteforce, apakah hardware yg diperlukan ? mengingat keterbatasan hardware+biaya yg saya miliki.
3- teknik pengamanan dr kedua serangan itu di CMS joomla dan WP? instalasi IDS pada webserver?

tolong dibuat thread baru ya say di subforum ini… :please:
jgn lupa mencantumkan judul skripsi mu, supaya ada bayangan analisis nya mau dibawa kemana… :smiley:

masbro n mbasis skalian…
saya punya judul skripsi tentang email server…
lebih tepatnya clustering email server…
n maw di testnya pke VPS (kata tmen ane sih)…
yang saya bingungin ntu landasan teorinya tentang pa aja ya???

thank’s before[/align]

saya baru dapet bahan sih buat skripsi bikin web untuk toko velg mobil gan… ada yang bisa kasih pencerahan baiknya seperti apa atau mungkin ada yang tau threadnya untuk mendalami… makasih gaan

nemu thread bagus,aku mau buat skripsi tentang
implementasi firewall terhadap pacar baru dari serangan mantannya
:mohon: bantuannya

bandwith management pada ISP 04.Net :hammer

landasan teori mungkin, seiring berkembang pesatnya perusahaan , dan kebutuhan informasi semakin besar sehingga diperlukan clustering mail serveer agar tidak overload pada saat pengkaksesan bla bla bla

bdw terlalu boros biaya untuk skripsi pake vps,

bisa gunain virtual environtment kaya virtualbox, proxmox dll , Cmiw :piss: