[Share] Tunjukan Tampilan Desktop kamu, Linux/windows!!

Ayo gan, tunjukin Tampilan desktop agan disini.
Mau linux, MacOs, Windows. Semua bisa :bangga:

Tapi sebelum menampilkan desktopnya, sertakan rincian seperti ini ya :

  • Nama Tema
  • Jenis Software (kalo pake)
  • Rincian

Nah, kalo gitu. Ane dulu deh yang pertama :ngakak:

[spoiler=gambar]

Yang keren tampilan teks nya bro :mantap:

[/spoiler]

[spoiler=Rincian]
Tema : Windows 7 Blend 2.0
Software : Rainmeter 2.2
Rincian : Desktop ini, ane pasangin tema Blend 2.0 serta digabungin dengan Skin Rainmeter
[/spoiler]

Kalo repost/salah kamar/gak guna, pindahin aja atau hapus aja. Gak papa kok :smiley:

ini desktop saya kakak
dekstopnya
[spoiler]


[/spoiler]

rincian
[spoiler]
Tema: default OS WIn7
Di LInux juga sama kek gini juga :slight_smile:
[/spoiler]

[spoiler][/spoiler]

tema : windows biasa
rincian : desktop ini adalah lepy orang ganteng :metal:

Wow, simpel ya bro :smiley:
:mantap:

[spoiler=basa-basi]
di gambar lu, keliatan icon Easy Ip Hide di taskbar :smiley:
emang lagi ngapain, kok sampe2 pake Ip Hide ?
[/spoiler]

[align=center]Best Friend

[spoiler][/spoiler]

[quote][list]
[]Windows XP SP3 x86
[
]Rainmeter Skin Metrostyle WP7’
[*]Windows classic style
[/list]
[/quote]
[/align]

Simple tapi aplikasinya :mantap:[hr]

[/align]
[/quote]
Woow, keren… :mantap:

Tapi ada yang aneh bro, kok tanggalnya 23 hari senin bulan january ?

Woow, keren… :mantap:

Tapi ada yang aneh bro, kok tanggalnya 23 hari senin bulan january ?
[/quote]

itu desktop lama ane bro ,sekarang mah cuma pake win classic aja hehe lebih enteng soalnya

iya bro…
Kalo klasik sih, bisa meringankan Beban Lepy/kompi kitaa :smiley:

:bangga:

Software nya cuma congky windows :ngakak:

Windows XP detected :mantap:[hr]

:ngakak: pasti Internetnya Dewa nih.

Soalnya Game Onlinenya lebih dari 1 :mantap:

Punya saya cuman biasa aja kok kk…numpang share ah,sapa tahu terkenal :santai:

[spoiler][/spoiler]

Tema:windows biasa
Software:xwidget 1.3

[spoiler]rincian:komputer khusus anti maho :pinter: [/spoiler]

dulu udah ada tred buat show of destop kayanya :prustasi:

[spoiler][/spoiler]
[spoiler]maklum lepi orang gembel di kerumuni laler terus :suram:[/spoiler]

Internet Dewa daru mana omz :pasrah:

[spoiler][/spoiler]

tuh desktop linux ane yg sekarang om :seneng:

[code]spesifikasi :

Ubuntu Maverick
Conky
Cairo-Dock[/code]

:ngakak::ngakak: lucu banget mas,
[hr]

:smangat:Keren mas…
:mantap::mantap:

keknya kenal ama conkynya omz @[Wayc0de] :hmm:

btw tinggalin jejak dulu , mo ganti jd bektrek , biar bisa pamer :metal:

Wkwkwk… Keren om wallpapernya… :mantap:

yang ane… :mewek:
[spoiler][

[/spoiler]
[php] - ubuntu 11.10

  • conky
  • icon pack[/php]