• •[Share & Request]All Genres of Music Indonesia • •

[size=medium]Welcome to Devilc0de[/size]

Disini Thread khusus Share dan Request Lagu…
Mau Rock,Pop,Dangdut,Punk,Metal,Emo,Screamo dll
Musik yang di request adalah musik yang berasal dari Band / Solo Indonesia

Rules of Thread Music :
[LIST]
[]Dilarang Post JualBeli disini, Silahkan di tempatkan yang ada.
[
]Dilarang Memaksakan jika Request musik/album kamu belum ada yang balas.
[]Dilarang Junk & OOT yang jauh
[
]Dilarang Curhat Disini
[]Dilarang menimbulkan SARA di thread ini, jika melanggar di delete post atau di Banned
[
]Jika kamu melihat ada posting di member lain, silahkan PM/VM saya
[*]Selanjutnya
[/LIST]

ne lagu entah apa alirannya pi seru n keren, monggo di cek !!! Skate

http://www.index-of-mp3.com/download-link-iw.php?url=687474703a2f2f7777772e696e646f776562737465722e636f6d2f546869727465656e5f4772616e646d61735f4661726577656c6c5f50617274795f312e68746d6c
http://www.index-of-mp3.com/download-link-iw.php?url=687474703a2f2f7777772e696e646f776562737465722e636f6d2f546869727465656e5f4d70332e68746d6c

waaah keren nih thread… ane sticky dulu deh…

ane mo req om
burgerkill yang album dua sisi ada gk?

ne om burger kill yang album 2 sisi, pi ane lom cek, mav yak klo salah albumBaby monkey

http://rapidshare.com/files/147403253/Burgerkill_-_Dua_Sisi_www.unduhmp3.blogspot.com.rar

monggo di sedot, hehehe… Skate

ini om,… Coba di lihat2…

http://www.google.com/ie?q="parent+directory"+".mp3"+mp3+OR+wma+OR+ogg+-html+-htm&hl=en&lr=&safe=active&num=100&btnG=Search

Banyak File “empe tri” disini…:smiley:
Barangkali aja Sobatku semua ada yg suka dengan salah satunya… smiley_beer

coba ane cek tkp dlu om
thanks for sharing
smiley_beer

Satu lagi syaratnya Bro… Harus di upload di Indowebster… Selain itu jangan lah… Please…

OK deh…
btw, link lagu idws ada banyak…
nanti gw share deh :slight_smile:

setuju!!
nah yg duasisi ada gk om? hehehe

Di sini coba Gan, enteng koq>>>

nambah informasi

pass: www.unduhmp3.blogspot.com

tapi kualitasnya kok kurang yahud yah? suaranya mendem

REQ albumnya kraton band dunkz… hehehehee :slight_smile:

keren nih bos !!!

rarnya ko’ kena password ya gan :mewek:, kira kira passwordnya apa?

[font=Courier]
baca postingan ane di atas kk[/font]

assalamualaikum

leh request semua album lagu bondan feat fade2black
dan dangdutan judulnya terserah yang jawab tapi enak didengar

terima kasih,
wasalamualaikum

ashar herrianto

Bondan Prakoso & Fade 2 Black For All

http://www59.indowebster.com/67ad2b8f04ece77e41e79857acf90645.rar

musik2 hacker mana ea
:wawa:
:maling:
:please:

lagunya band I See Stars - Filth Friends Unite.
dlam video clipnya menghack google facebook youtube dan twiter… tpi cara nghacknya ajah yg tdk familiar :V
coba dengerin… stlh itu kasih pendapat anda masta" ^^