[Share] Druma 7 Wheel

Assallamualaikum :sungkem

Buat para temen2 DC :malu: ,
ane mau share ni beberapa single lagu Band ane :malu:
Sebelumnya ane minta maaf kalo lagunya jelek :malu: maklum masih belajaran,
blm lama terjun ke dunia musik :pasrah: ,
di sini juga ane :mohon: Kritik dan saranya y kawan-kawan :wawa: ,

[spoiler]
[align=center][/align]
[/spoiler]

DOWNLOAD:

[spoiler=01. Embun]
4 Shared
[/spoiler]

[spoiler=02. Cobalah]
4 Shared
[/spoiler]

[spoiler=03. Penantian]
4 Shared
[/spoiler]

[size=large]Untuk ERJE Wajib Download[/size] :mad
wassalamualaikum :bye

Nb :
[spoiler=01.]
Ane kepengenya si, minta pendapat kalian dari ketiga single di atas yang paling kalian suka itu yang mana :pasrah:
[/spoiler]

[spoiler=02.]
blm ada profil bandnya :piss:
bingung buat kata2nya :dead:
[/spoiler]

[spoiler=03.]
Ane :tampan:
[/spoiler]

:kartumerah: njiji’i ndes

:garing

:ngakak:

thread closed sector clear :metal:

nisan :phew

Jahat amat y semuaaa :kesel:
sekali-kali buat temen seneng ngapa :kesel:

ajib :asik: ternyata ranger pink banyak yang punya band juga :wew:

buat band idola cilik ach :ngacir: :hore:

download y om taji :malu:
[hr]

kenapa gak GAY BAND aja om :metal:
[hr]

Om ade :why:

om nisan lagunya bagus :terharu: tapi kalo bisa versi hardcore lebih :metal:

kita bukan aliran hardcode si om :pasrah:

tpi nanti deh di coba wkwkwkkw

:mw: misi numpang lewat

jgn goblok plis :metal:

lagu lebay :entahlah:

Ini Lagu Khosidahan Ya Bang :bingung:

gw sebagai orang jaman dulu suka lagu jaman dulu san… :metal:

:mantap: teruslah berkarya

ane coba download dah :pasrah:
ntar komentnya nyusul :maling:

sekali-kali dukung ane ngapa :kesel:
[hr]

okay om :smangat: :smangat:

up up up up :pasrah: