script milw0rm mau?

yang namanya milw0rm bagi abang² pasti sudah tidak asing lagi.
sempet pengen punya script seperti di situs milw0rm. dapet juga :smiley:

ane bagi² nih. donlot aja di sini Baby monkey

donglod dmana…

ane juga udah donglod dulu…tapi kacaw tuh sritpnya…

hohoho

cpanelnya cacad

bdw yg ini udah tester belom om…

hohohoho

dari webnya str0ke om…

emang pada halaman tertentu ada yang cacad.
tp ini bisa buat belajar buat newbie kayak q ini :smiley:

hohohoho…

iya tinggal dirombak manual…cuma cpanel admin yg rada cacad kayaknya deg

upload lagi dunk
linknya g bisa nih

wkwkwkkw, w juga ada nih…heheh, scriptnya mank cacad bener om…ane ajh ampe rombak sendiri sebagian scriptnya…hehehehhe

ini gan q uplot lagi. donglot disini :smiley:

yoi bang ganteg…

thx uda re uplot

thx for reupload
coba perbaiki ahh

koq g mau ya om??apa jaringan aku yang error???

wow…
dunLud aH…
mau ngutak ngatik PHP dulu…
biar guw bisa bikin web yAng keRen…

hahahaa

[quote=“cancer, post:10, topic:101927”]
koq g mau ya om??apa jaringan aku yang error???

readme-nya udah dibaca ap blm kak? :smiley:
disitu juga ada db-nya sekalian… :slight_smile:

Waduh klo ane mah mw blajar bikin ndiri dah…

tpi tetep bisa kena LFI :(…

yg keren sih scriptnya indeves tuh… ane ada sumpah bner2 kerenn…

kk tolong di re upload … error ni kak

ini kk…
silahkan donglot…

https://www.4shared.com/file/175099858/96c492d9/milw0rm_DEV.html

Waduh klo ane mah mw blajar bikin ndiri dah…

tpi tetep bisa kena LFI :(…

yg keren sih scriptnya indeves tuh… ane ada sumpah bner2 kerenn…

iya ideves mah keren abiz… :slight_smile:
hasil karya anak indo memang top markotop smiley_beer

masih ada kah script indevesnya?

Njir, 11 years later. :hammer: Tua bener ni forum… :ngakak: