SBLD : chaer.newbie

Klik Untuk Spoiler

wow :ketawa

baca sampe abis ?
no body got time for that :v

hehe sorry harusnya di announce dulu
nih disini pengumumannya

http://devilzc0de.org/forum/thread-19856.html

[size=large]jadi reply khusus untuk yang ingin bertanya atau berkomentar ttg profil om chaer disini, [/size]
udah diperingatkan yah :cambuk:

inspiratif sekali ceritanya :mewek:

inspiratif sekali apalagi yang bagian berak dicelana :ngakak: :cambuk:

wah bionya keren nih om , detail banget nih kayak lagi di ntrogasi aja wkwkwkwk , ditunggu nih man of month berikutnya buat bulan JULI , :ngakak: :ngakak:

antum :ngakak:
kalau gk bisa bahasa arab gk usah di paksain :cambuk:

keren…tapi bukan orangnya :ngasep:

wkkwkw…
ditunggu lanjutannya… :ngakak:

mau ngomong ane kenapa jadi antum, si chaer bikin sensasi aje :ngakak:

padahal ane dulu ane mau nitip pertanyaan “gimana rasanya jadi sarjana?” :galau:

wahh ini yg ane suka dri anggota dece org-orgnya pda kreatif smua…:mantap:

wah si ketek potonya bukan yg gantengan :nohope:

:ngakak:

Gue mau tanya lagi, tolong dijawab jujur… :ngakak:
Dulu kan elu suka explore2 sama ketek, nah elu tau ga tu ketek sebenernya sapa? Trus selama elu ‘bersetubuh’ sama beliau, elu ada rasa “SAYANG” ga sama ketek? :seneng:

Ane mau tanya, gimana rasanya berak dicelana ? :metal:

gue jawab disini aja :nohope:, sarjananya sih biasa aja cuma pas kalo ada yang nanya doang keren sarjana komputer :hammer

pokoknya rasanya sama apa yg ente rasain kaya chating ama ane bro :prustasi:

enak bro apalagi ane sambil lari lari, pantat berasa anget :love

Om chaer :terharu:

:mimisan: :mimisan: :mimisan:
berasa deg-deg-an ane :malu:

arti antum itu sebenernya kalian, ini sengaja gue enkrip biar bacanya pada bingung :hammer