Review / Mohon Kritik Saran DIC (Devilzc0de Interactive Class)

Assalamualaikum :smiley:
salam :logodc: :metal:

Buat Semua member DC termasuk ane :smiley:

mohon Kritik dan Saran mengenai DIC selama ini yang sudah jalan beberapa bulan yang lalu tepatnya dari 3 Juni 2012 Pemateri om awan32.
sudah jalan kelas networking dan programming via IRC.
dan ini thread official DIC nya http://devilzc0de.org/forum/thread-15227.html

ada ga keluhan atau kritik sarannya demi kenyamanan bersama ?
baik itu dari segi materi , apakah nyaman nyaman saja DIC via IRC ? :bingung:

ane disini hanya ingin DC lebih baik aja dengan DIC kita bisa belajar bersama memecahkan satu materi dan basic nya kita dapat dan menambah rasa kekeluargaan antar member saja :terharu:

monggo di tunggu kritik dan sarannya :smangat:

[spoiler=contoh saran yang tidak baik wkwkw]

  1. om tambahin kelas SPA donk om :hammer:
  2. om kelasnya ada streaming video nya donk biar bisa showcam :suram: [/spoiler]

contoh saran yang ane tampung dari om herculez :
http://devilzc0de.org/forum/thread-19431.html

wassalam :smiley:

mungkin dari ane sih
jadwalnya lebih rutin aja dan pasti om
karena selama ini kayaknya di PHPin :cambuk: :ngakak:
mungkin susah juga untuk rutin. karena ngeliat mentornya bisa apa kagak hari itu :lemes:

saran ditampung om :smiley:
makasih banyak … untuk pemateri sendiri tidak diharuskan dari staff tapi kami pengennya semua member bisa saling berbagi ilmu om …

kapan kapan ente share ilmu kanuragannya donk jgan bertapa sendiri terus :ngakak:

ilmu ane khusus untuk naklukin cewek om :ngasep:

ditambah streaming juga biar lebih enovatif :ngasep: ngga monoton tulisan… :piss:

paling biar rutin aja sh om :smiley:

lebih di rutinkan aja om… :smiley:
kalo bisa ga harus programming terus kan… :kalem:

sama bikin thread dong tentang gimana ikutan DIC nya…
banyak kyaknya dari member2 baru yang belum bisa make IRC juga karena saking newbie nya… :suram:
#termasuk ane… :peace:

:mantap: deh om pokoknya… :smiley:
maju terus :logodc: :metal:

tambahan dari ane om mot

gimana kalau servernya ngelink dengan server-server lainnya

biar peminatnya makin banyak dan seru :ngasep:

mungkin jadwalnya bisa lebih jelas omz :ngasep:

sekali kali dic cara merayu wanita :mimisan:
jangan komputer terus

saya setuju (bukan setuju tentang merayu ceweknya loh yah :nohope: ), sekali2 materi nya diluar komputer juga gapapa, biar lebih beragam dan menarik tanpa mengurangi maksud dan tujuan DIC itu sendiri (untuk belajar) :piss:

ASyek asyek… :ngacir: :bangga:

gak pernah ikut saya om :hammer:

____________:ngacir:

Yang ini udah ada threadnya kok om . Search dulu . Thread nya om rusuh kalo gak salah :piss:

CMIIW
[hr]

Bukannya memang udah jelas yah malem senin a.k.a minggu malam ? :bingung:

Kalo ane sih setuju ama om maicih yang bahas yg diluar kompi juga sama ditambahin jadwal :ngakak: .

mkasih om semua atas sarannya :mantap:
ditampung …

kalau masalah jdwal itu ane sih terbuka buat siapa aja yang pengen share ilmu dan pengalamannya di DIC . karena DIC sendiri butuh pemateri pemateri agar DIC terus berjalan. dan bila pengen isi materi langsung contact ke ane aja atau ke om ade yonathan , tante nofia dan yg lain dan materi nya bebas meliputi dunia IT.

dan ane pribadi makasih banyak buat om awan , om ditatompel , om kaliwungu dan om kiddies dan yg lain yang dah ngeluangin waktunya buat ngasih materi di DIC :belajar:

Mungkin saya kasih saran gini om, untuk lebih membantu kalo bisa pemberi materi di rolling aja, agar klas bisa berjalan Rutin, kalo pemateri cuma 1 di 1 bidang, kan juga harus ngepasin waktu juga om, :mohon: makasih

Klo DIC pake google hangout kynya keren tuh om… :love