Reset Password Untuk Login Devilzc0de Forum Beta

Sehubungan dengan percobaan migrasi dari forum lama ke forum baru, mohon untuk semua warga devilzc0de yang ingin login menggunakan akun lama mohon menggunakan fitur reset password yang telah disediakan.

Adapun jika alamat email akun yang digunakan untuk register di devilzc0de sama dengan akun Google / Twitter / Github, fitur sosial login tersebut bisa digunakan dan akan terlink secara langsung ke akun devilzc0de Anda.

Catatan untuk username yang menggunakan special character seperti “spasi” atau karakter Unicode, username Anda kemungkinan berubah pada saat proses migrasi. Gunakanlah alamat email sebagai username untuk melakukan login / forgot password.

Untuk kemajuan bersama, mohon untuk memberikan segala bentuk kritik atau masukan ke: https://forum.devilzc0de.id/c/site-feedback

Jika memerlukan bantuan lebih lanjut, silahkan posting kendala ke https://forum.devilzc0de.id/c/site-feedback/administration-help atau langsung direct message ke admin @ditatompel

Salam.

Admin

3 Likes

siyapppp sissss mantap banget sukron

mantap… om admin…bisa belajar lagi ane di devilzc0de

josss om keren beud dah tema nya

mantab akhirnya bisa masuk gue

Assshiiiaaaapppppp :smiling_face_with_three_hearts:

e goblok :adukepala:

cek2 oke udah bisa bang :smiley:

gua kira lupa password, eh emang kudu di lupa password. :sweat_smile:

mantap DC baru !! semoga bisa bersaing sama marvel.

siyapppppppp gannnnn

Belum ada fitur chat roomnya ya? tapi mantap dahhhhh rombakan barunya. semoga juga dengan semangat baru. ntap nstahhh :grin:

Ada om… New Devilzc0de Chat Feature :chaer:

Ini forum aktif lagi yah?, boleh dong guwe cari sensasi di sini?

anjerrr akhirnya idup lagi :v mantappppp

Hail DC :v wkwkwkwwkwkwkkww

gue kaga bisa reset password :hammer:

buat lagi kan geratis :v

:chaer:

Absen lagi… Salam buat para semua Penghuni DC :ampun_dc: