Register ID di forum devilzc0de

klik link register atau copy link dibawah ini ke url

http://forum.devilzc0de.org/member.php?action=register

keluar box registration agreement

[quote]pilih i Agree

setelah itu keluar form registrasi[/quote]

[quote]masukan username, password , email dan Image Verification (case insensitive)

kemudian submit registration[/quote]

Regradz

Devilzc0de STAFF 2011

tutorial buat nubie kaya ane ini bermanfaat banget:mantap: nih om chaerrr hohohohohohohohohohoho:ngakak:

Jelek nie tutor :stuck_out_tongue:

mong ngomong kok passwornya gak di kasih tau sih :wawa: :wawa: :wawa: :wawa: :wawa: :wawa::wawa: :wawa::wawa:

aktifasinya udah terkirim ke email ya er?? tapii, percuma aja dah kyk’a buat ini. kan harus login dulu. kalau yg ga login, ga bisa liat :dead

Setujuuu ama mbak vizz

iku d skrin shutnya om chaer nge chat ma siapa ja tu, kog cow semua…
wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…

weleh…weleh… :asik:
thanks nih infonya…

muter2 nyari, ternyata masuk ke spam.

gambarnya kok gak mncul om?

usul sih…tutornya dibuat rapi jadi asik bacanya… :smiley: