PWK OSCP 2020 - Full Course [ Download Free ]

ok udah lama gk buat thread lagi nih, baru nongol skrg wkwk
kali ini saya mau bagikan link download PWK OSCP 2020 Full Course
btw ini saya dapat dari temen, trus forward ke forum
kali aja ada yang butuh untuk nambah ilmu :smiley:

Link Download : https://mega.nz/folder/w6hBWYgB#Tqjy_azM6lOtUBZoLl6SVg
maaf kalo gk guna gan, saya post karena menurut saya ini penting hehe

terimakasih :smiley:

Makasih A :grin:

Link mati gan? bisa kirim ke email saya.

Link mati gan? Bisa upload semula gan?