Proyek Devilzc0de CasperSpy | Dari Fiksi jadi Fungsi

[align=center][size=x-large]Berawal dari Imajinasi[/size][/align]

[align=center][/align]

Kalian punya teman imajinasi? kalau belum, ciptakanlah! Nah seseorang yang menikmati kesendiriannya suka menciptakan kawan imajinasi untuk sharing. Demi menemani aktivitas belajarku aku ciptain kawan imajinasi, namanya Casper Spy!! itu loh hantu lucu yang ada di film kartun, soalnya hantu kan bisa ngakses sana-sini gak peduli batas ruang dan waktu, gak gampang ke-detect lagi, jadi Casper ku bisa jadi SPY buat ngintip aktivitas di internet!

Layaknya hantu Casper akan terus menjelajahi dunia maya melewati batas ruang dan waktu dan berkat kemampuan supranatural nya dia bisa tiba-tiba masuk kedalam komputermu tanpa terdeteksi, ternyata gak cuma manusia yang bisa kesurupan komputer juga bisa hihihi :ketawa

terdengar agak menakutkan siih tapi tenang aja Casper ku baik kok dia cuma ingin memuaskan keingintahuan nya, arwah penasaran dong?
Bukan! tujuan Casper cuma satu, dia ingin menjadi teman mu

[quote]
because Casper is a Friendly Ghost[/quote]

Itu adalah sepenggal cerita tentang tokoh fiksi bernama CASPER_SPY sang hantu dunia maya, karya kakak Nofia Fitri.
Judul aslinya CASPER_SPY dan cerita Programmer buat yang belum tau, kak Nofia ini adalah penulis sekaligus Ambassador Devilzc0de.org (forum hacker paling keren versi gue) dan gue merupakan salah satu pembaca setia blognya.

Sejak pertama kali CASPER_SPY muncul dalam serial yang berjudul EXPLOIT FOR BEGINER sosok hantu cyber ini mulai mencuri perhatian gw, yaiyalah siapa sih yang gak jatuh cinta sama mahluk imut,polos dan baik hati seperti Casper? meskipun dia punya kemampuan untuk menembus sistem tanpa terdeteksi dia gak pernah sedikitpun berniat jahat apalagi menyombongkan diri.

Seperti saat Casper terjebak di system komputer milik carder Russia bukanya kabur dia malah berusaha buat bikin om Carder tobat haha :smiley: sotoy banget kan, Saking cintanya sama Casper gw mulai terobsesi untuk memilikinya, ya cinta memang harus memiliki jika ada yang bilang cinta gak harus memiliki berarti dia gak percaya diri! gw mulai berusaha untuk membuat tokoh fiksi ini menjadi kenyataan agar gw bisa memiliki seutuhnya maka dari itu gw mencoba merealisasikan Casper Spy kedalam Kode…

[align=center][size=x-large]
Realisasi dari sebuah Fiksi[/size][/align]
[align=center]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5iDVrxT1Wec[/video][/align]
[align=center]CasperSpy Botnet ver1.0[/align]

[align=center][quote]Terkadang kenyataan bisa jauh lebih berbahaya daripada imajinasi terliar sekalipun…[/quote][/align]

Setelah melihat video itu kalian pasti bertanya-tanya… Kenapa Casper yang tadinya hantu lucu dan baik hati Berubah!! menjadi hantu yang menakutkan? apa jangan-jangan Casper cuma virus pencuri password dan pembuatnya gak lebih dari seorang carder!! yaa gue akuin Casper memang sebuah virus lebih tepatnya Casper adalah botnet tapi bukan itu tujuanya gue sama sekali gak pernah berniat untuk mendukung aktivitas ilegal apalagi pencurian kartu kredit dan satu lagi gue bukan carder! gue cuma ingin merealisasikan konsep fiksi sesosok hantu dunia maya yang senang mengeksplorasi, Just it. Tapi… Kenyataan memang tak pernah seindah imajinasi.

Nyatanya CasperSpy dianggap sebagai sebuah ancaman, Casper bukan lagi teman, melainkan musuh yang harus segera dimusnahkan! seketika itu pula usaha yang susah payah gue capai hancur berantakan semua itu karena kesalahan gue sendiri. Kesalahan yang membuat CasperSpy menjadi seperti ini…

[align=center][/align]

[align=center]Dan ini
[/align]

[align=center][/align]

Serta masih banyak lagi:

[list]
[] RSA Security
[
] Softpedia
[] Bsecure Mexico
[
] TheHackerNews
[] Bank Info Security
[
] Techweekeurope
[*] Russian Security
[/list]

[size=xx-large][align=center]Baca Selengkapnya Disini[/align][/size]

widihh. oom lg promosi di forum forum nih :top
semoga Sukses oom… jgn lupa, share ilmunya :ngakak:

wkwkw…
Casper salah gaul… :nohope:
sering juga liat nih botnet… :cambuk:

wajib, pesen 1 om :sip_dc:

Sereem gan :wow:
Ini kyk nya keren banget :wow:
Btw pngen tny, ini jalan d linux apa windows?
maklum gw nubi :malu:

:wow: CASPER sekarang gentanyangan d’dumay :panik:

:smangat: om :mantap:

hahah liat dimana bro emang hantu bisa keliatan yak?

[hr]
gak promosi juga sii bro ane lagi nyari team developer buat pengembangan CasperSpy

[hr]
Windows bang, arsitektur Linux masih sulit diterapkan untuk pengembangan botnet :pasrah:

[hr]
download aja om ane nyertain link download nya kok, tapi bot nya jangan dijalanin di komputer sendiri

:wow: :wow: :wow: :tagih:

:mantap: nih kayaknya :sip_dc:

asik ini kaka bisa di pake buat ngehack akun game online digimon kan :mimisan:

botnet :wew:
saingan zeus :wew:

[spoiler=]
:hammer
[/spoiler]

ninggalin jejak :ngacir:

:terharu: Anggoro

speechless masih :mewek:

Casper gitu loh hahah :smiley: oh iya Insya Allah malam ini mao ane upload semua source code CasperSpy di github jadi tongkrongin terus thread ini yak

Menarik :ngetrek

Oke langsung aja sob.

[list=1]
[*]Pertama [color=#0000CD]Download CasperLauncher[/color] disini: http://casperspy.com/download/casperlauncher-most-complete-attacker/ ini adalah update terbaru yaitu ver 2.1. Jadi kalo agan udah download CasperLauncher 2.0 update dengan yang ini jangan lupa Uninstall CasperLauncher yang lama
sebelum menginstall CasperLauncher yang baru

[*] Setelah download selesai instal Casperlauncher dengan menjalankan setup.exe

[*] Jalankan proses intallasi seperti biasa kalo udah selesai lalu jalankan Casperlauncher.exe akan muncul
jendela installasi library dan register activex tekan [ENTER] 2x

[*] Setelah seluruh proses installasi selesai klik menu Attacker pilih CasperSpy >> Builder

akan muncul jendela Download builder tunggu sampai proses download selesai gak lama kok sob cuma 1mb

[*] Nah CasperSpy Builder nya udah selesai didownload. Terus akses folder CasperLauncher
disini [b]C:\Program Files\CasperLauncher\programs[/b] buat folder baru bernama builder
lalu extract semua file builder.zip ke C:\Program Files\CasperLauncher\programs\builder

[*] udah? kalo udah ulangi langkah nomor 4.
Taraaa sekarang saatnya kita membuat botnet :slight_smile:

[*] Sebelum kita mulai membuat botnet Kita mesti buat perjanjian dulu sob. Janji yaa loe gak bakal make software ini buat tujuan yang negatif pokoknya ini murni untuk pembelajaran. Setuju? kalo setuju centang “I agree and i want to use this only for educational purpose”

[*] Pindah ke Tab Server Settings

Yap sesuai dengan namanya pada Tab ini kalian bisa melakukan serangkaian pengaturan server botnet seperti:
Cpanel Server URL = Alamat website tempat control panel botnet. Inget sob alamat server nya mesti di root directory
Server Port = Karena CasperSpy adalah Botnet yang menggunakan protokol HTTP maka port nya harus 80
Server Path = ini merupakan folder pada webserver tempat dimana loe mengupload file control panel CasperSpy
jadi alamat Cpanel CasperSpy disini sob http://casperspy.com/dashboard/ username:root | password:toor

[*] Tab Bot Settings

Process Mutex = Ini adalah cara Casper untuk mencegah bot yang sama dijalankan 2kali
Run at Startup = Centang opsi ini supaya CasperSpy aktif saat Windows Startup
naaah semua settingan udah selesai saatnya membangkitkan sang hantu dunia maya klik tombol BUILD


Simpan hantunya terus kasih nama sesuai keinginan kalian. Udah gitu aja sob Sorry berantakan ane buru buru soalnya kebelet e’e :ngakak:[/list]

SuperSekali om :mantap: :mantap:
satu barisan sama Zeus :serem :wawa:

dimusnahkan! seketika itu pula usaha yang susah payah gue capai hancur berantakan semua itu karena kesalahan gue sendiri. Kesalahan yang membuat CasperSpy menjadi seperti ini…


Buy Fut Coins

Bot :laser :lempar: :ngamuk:

seperti agan satu ini punya pengalaman buruk ama Bot :pinter: