posting di bagian Business

Tadi ada yg tanya tentang posting di bagian Business oleh om @[photrot] yang isinya :

[quote]Halo semua, specially to admin
Saya ada pertanyaan nih, pengen posting di bagian Business kenapa ga bisa ya? muncul pesan seperti ini:

You do not have permission to access this page. This could be because of one of the following reasons:
Your account has either been suspended or you have been banned from accessing this resource.
You do not have permission to access this page. Are you trying to access administrative pages or a resource that you shouldn’t be? Check in the forum rules that you are allowed to perform this action.
Your account may still be awaiting activation or moderation. (Resend Activation Code)
You have accessed this page directly rather than using appropriate forms or link.

Tolong dong mas/mba admin kasih tau kenapa bisa sperti itu? thanks for guidance

Please help.

Pengen bikin thread dibagian business kenapa tidak bisa? apakah ada syarat syarat tertentu?

Thaks

photrot
[/quote]

Khusus sub forum jual beli, ada kriteria khusus untuk buat thread di sana oms, beberapa diantaranya adalah :

  • Miminam sudah menjadi member DC selama 1 minggu
  • Reputasi yang dimiliki mencapai angka tertentu.

Sedangkan subforum lain seperti Bursa Kerja, Adsense, Freelance tidak ada batasan di atas.

Hal itu dibuat supaya teman2 yang ingin beli / jual produk maupun jasanya jadi punya rasa percaya lebih kepada TS karena TS sudah bersosialisasi dan paling tidak saling mengenal dengan teman2 yang lain. :hore:

It’s a good start when doing business on the internet with people who can be trusted. :wawa:

Maaf om, td postnya ilang karena ane salah merge thread… Jd ane buat lg… :hammer:

Khusus sub forum jual beli, ada kriteria khusus untuk buat thread di sana oms, beberapa diantaranya adalah :

  • Miminam sudah menjadi member DC selama 1 minggu
  • Reputasi yang dimiliki mencapai angka tertentu.

Sedangkan subforum lain seperti Bursa Kerja, Adsense, Freelance tidak ada batasan di atas.

Hal itu dibuat supaya teman2 yang ingin beli / jual produk maupun jasanya jadi punya rasa percaya lebih kepada TS karena TS sudah bersosialisasi dan paling tidak saling mengenal dengan teman2 yang lain. :hore:

It’s a good start when doing business on the internet with people who can be trusted. :wawa:

Maaf om, td postnya ilang karena ane salah merge thread… Jd ane buat lg… :hammer:
[/quote]

makasih kk infonya :wew:
sudah rela buat thread lagi :mohon:

ijin ngequote kk :wew:

wkwk…
keren nih…
biar yg jualan bukan cma jual trus tinggal… :hmm:

wkwkwk…
:mantap

wah bener tuh :wawa:
yang namanya jual-beli via internet gak bisa asal2an kaya jual bot yg cuma buka lapak langsung orang nya pergi ntah kemana :tendang:

ini penyelesaian dari thread debat om civo :mantap:

Nice info kaka gengster TS :slight_smile:

bagus juga ntuh om dita …
biar gak banyak penipuan kepada orang yaa :peace: :peace:

Khusus sub forum jual beli, ada kriteria khusus untuk buat thread di sana oms, beberapa diantaranya adalah :

  • Miminam sudah menjadi member DC selama 1 minggu
  • Reputasi yang dimiliki mencapai angka tertentu.

Sedangkan subforum lain seperti Bursa Kerja, Adsense, Freelance tidak ada batasan di atas.

Hal itu dibuat supaya teman2 yang ingin beli / jual produk maupun jasanya jadi punya rasa percaya lebih kepada TS karena TS sudah bersosialisasi dan paling tidak saling mengenal dengan teman2 yang lain. :hore:

It’s a good start when doing business on the internet with people who can be trusted. :wawa:

Maaf om, td postnya ilang karena ane salah merge thread… Jd ane buat lg… :hammer:
[/quote]

cara dapetin reputasi minimal 1 gimana omz? :mohon:

berarti harus ada reputasi agar bisa jual beli ya :mantap: