Pengen Jadi Admin di DC??

Ane pengen jadi admin nih gan
Tanggapannya gimana ??:wawa::wawa:

jadi gan :wawa

gampang kok om, cuman foto kopi ktp sama foto kopi foto ukuran 3 x 4 :ngakak:

semoga jadi ,om :seneng:

gimana ya :bingung:

bisa min game kan?
nih gw kasih clue nya… http://devilzc0de.org/forum/admin

http://devilzc0de.org/forum/admin/

ane nyoba2 gagal terus ne :nohope: :ngakak: :ngakak:
:ngacir:

wew baru tau ane kalo ada game di DC :hmm:
emang cara dapet score nya gmn?

minta persetujuan sama petinggi DC dulu omz :mohon:

Kl saya jd admin DC, wahhh bakalan bangga Ibunda saya!! :bangga:

Wkwkwkwkwk… :ngakak:
ada lagi nh tambahan nya :wawa:
Foto Copy KTP,Akte Kelahiran,SIH(Surat Izin Hacker :ngakak: )

Tunjukin aja dulu dedikasi ente ke devilzc0de , biar yang berhak menilai yang menilai…
masa iya kalo dedikasi ente besar ga di angkat jadi staf :metal:

ini keknya reski pake akunnya kansa nih :nohope: