Order Kaos DC part II

Assallamualaikum wr. wb. :mohon:

selamat malam semua :wawa: :ngopi:

Sesuai dengan Voting yang telah di laksanakan beberapa waktu lalu, Devilzc0de telah mendapatkan 5 design yang akan di publish dan siap untuk di Order kawan-kawan.

Harga kaos ini belum termasuk Ongkos kirim y, dan kaos dengan ukuran XXL akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 5.000 .


Oy, untuk Pemenang kompetisi designnya akan mendapatkan Free 1 kaos dan Fd 4 Gb :wawa: berikut pemenangnya :

[spoiler=Pememang :bangga:]

[b]

  1. Mendapatkan 1 buah Flashdisk 4 GB dan Free 1 buah Kaos[/b]
    [spoiler]
    @[aduljago]
    [/spoiler]

  2. Mendapatkan Free 1 buah Kaos
    [spoiler]
    @[./E1nzte1N]
    [/spoiler]

[/spoiler]

[size=medium]A. KATALOG BARANG[/size]

1. Harga Rp 85.000
[spoiler=Kaos 1]


*Nb : done re design :slight_smile:
[/spoiler]

2. Harga Rp 90.000
[spoiler=Pollo 1]

*Nb : untuk yang pollo ini, harga sementara Rp 90.000, jika kuota nya memadai harga akan lebih murah
[/spoiler]

3. Harga Rp 85.000
[spoiler=Kaos 2]

[/spoiler]

4. Harga Rp 85.000
[spoiler=Kaos 3]

[/spoiler]

5. Harga Rp 85.000
[spoiler=Kaos 4]

[/spoiler]

6. Harga Rp 85.000
[spoiler=abu-abu]

[/spoiler]

[size=medium]B. Cara Pemesanan[/size]

Kirim Pesan via sms atau PM facebook ke :

  1. Nisan | 085768666854
  2. begenk | 089678977698

dengan format :

a. Nama Lengkap :
b. Nama Barang : ( judul pada spoiler )
c. Jumlah :
d. Size :
e. Alamat lengkap:
f. No hp :

[spoiler=example]
a. Nama Lengkap : Esan Novebri G
b. Nama Barang : Kaos 2
c. Jumlah : 1
d. Size : M
e. Alamat lengkap: Jalan. Palapa No. 231 RT xx RW xx , Kelurahan Pringsewu Selatan, kecamatan Pringsewu, kabupaten Pringsewu, Lampung
f. 085768666854
[/spoiler]

[size=medium]C. Transfer[/size]

No rek BCA:[size=medium] 6630433078[/size]
Atas Nama: Nofia Fitri

[size=medium]
D. Konfirmasi transfer[/size]

Pm atau Sms ke :

  1. Nisan | 085768666854
  2. begenk | 089678977698

Format:
Nama Lengkap, Tanggal Transfer, JUMLAH (Didi Setiadi, 2 Desember, 85 ribu)

Kirim scan Bukti Transfer ke :

  1. nisan@devilzc0de.org
  2. begenk@devilzc0de.org

[size=medium]E. Kirim Ke alamat[/size]

Ongkos Kirim :

jabodetabek Rp 15.000 ,-
luar jabodetabek Rp 25.000 ,-

[size=large]DATELINE:[/size]

Pemesanan 30 Mei-10 Juni
Transfer 30 Mei-15 Juni
Distribusi Barang 20 Juni-Juli

Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Tiki :mohon:

Catatan: Keterlambatan pengiriman barang kemungkinan beralasan karena kuota pembayaran yang belum memenuhi atau produksi di Bandung yang penuh, sehingga harus mengantri…

Buat kawan-kawan di order y :wawa: ,

Sekian Wassallamualaikum wr. wb. :bye:

ow gini to desainya :wow:

nungu yg mau ngasih aja deh g punya duit…

tar malem ane transfer…
sekarang lagi dirumah musang, keynya drumah… :smiley:

Yang Warna Silver Gag Masuk Di Order Ya Om ??? :ngambek:

[spoiler=SILVER]

[/spoiler]

:mewek:

ini yg baju yg buat freepass ya?
klo iya ane mau mesen nih :smangat:
:bingung: tpi yg mana ya yg mau di pesen?

akhirnya fix juga

nanti ane order dh klo gaji turun :lemes:

kalo yang pesen ada selusin nanti bisa di buatkan om :piss:

Wow keren2 :smangat:

up up up… gw udah punyaa :stuck_out_tongue:
ntar nunggu yang gratisan aja ah… :bangga:

Plis Om…
Ane suka yang Itu…
:mantap:

yg di jakarta ane nitip 1 dong, gapunya rekening om :tepokjidat: maklum bocah :galau:

datengin langsung banknya… :ngakak:
gw dulu kyak gitu, antrinya bener2… :nyerah:

wah keren kaosnya kk :matabelo:

keren - keren banget :smangat:

cekdompet :ngacir:

kantong lg sakaratul maut tp kepengen :nyerah:

pada order yah… nanti gw pake doloan :yes:

[quote=“ketem, post:17, topic:244437”]
pada order yah… nanti gw pake doloan :yes:
[/quote]curang ne bang ade :mad

Capcus ngumpulin recehan dulu :mantap:

[quote=“genta, post:18, topic:244437”]

wkkwkwk… :ngakak: