#OPklon Jilid II

[align=center][/align]

Berhubung banyak laporan akhir2 ini banyak klon2 gaje baru yg berkeliaran,terutama di shoutbox,gue sebagai SATPAM DC wajib menjaga dan memulihkan keamanan dan kenyamanan dalam berforum :hammer

Oh iya,#OPklon kali ini sedikit beda dari yg pertama,gue di sini open thread aja,ntar reportnya dari para member,copas aja link user forumnya d sini,ntar ane rekap berkala,trus eksekusi :detektif:

Contoh format laporan :

cukup copas aja link usernya biar enak :love

Tolong para staff yg lain,klon yg udah banned permanent jgn d unban lagi,terutama yayank dita :mad

sekian,thanks ___________________:ngacir:

cc @[anbu] @[ketem]

[align=center][/align]

PEJWAN

:mantap: :cheer:

[spoiler]:cambuk: semua klon[/spoiler]

lapor

http://devilzc0de.org/forum/user-290.html

http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=157244
http://devilzc0de.org/forum/user-158393.html
http://devilzc0de.org/forum/user-157949.html
http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=68489
http://devilzc0de.org/forum/user-10078.html

cakep :metal:

http://devilzc0de.org/forum/user-157979.html

Aman :lega:

:karung

klon guguk red kena :karung semua :mantap:

http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=156618
http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=155665
http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=158320
http://devilzc0de.org/forum/user-19913.html
http://devilzc0de.org/forum/user-141071.html
http://devilzc0de.org/forum/user-157550.html
http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=62442
http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=154554

yang ini : http://devilzc0de.org/forum/user-141071.html idnya si neni :entahlah:

lok ini : http://devilzc0de.org/forum/member.php?action=profile&uid=62442 temen ane namanya buderi si munil kenal kok

terus ?? :bingung:

itu tandanya bukan klon :kesel:

koreksi :

itu yg id tebun bukan klon, yg klon yg id tabun :metal:

:metal:

lihat gue registrasi tahun 2002 :phew:

yoi bener :metal:

pengen ngetik ID lu nil, tp ga jadi nil
g ada lu g da yg bikin #OPklon :wow:

http://devilzc0de.org/forum/user-158447.html ini klone apa bukan ya ?

:takut