Open source Ransomware

[size=large][align=center]Hidden tear[/align][/size]
[align=center]first open source ransomware[/align]

hidden tear adalah open source ransomware yang pertama di publikasikan untuk umun, ransomware ini mengunakan enkripsi AES-256 dan menpunyai beberapa fitur unik salah satunya adalah ransomware ini bisa di jalankan secara online dan offline mengunakan flashdisk. ransomware ini di buat oleh seorang progamer dari turki. untuk info lebih lanjut silahkan ke github

Github link

video [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LtiRISepIfs

virusnya bisa diselipin ke pdf ya om pake app ini :smangat:

ini bukan app tapi source code, jadi source codenya bisa di modifikasi sendiri sesukanya dan ya bisa di samarkan dalam bentuk file apapun.

sesuai namanya gan nih virus bisa bikin mahasiswa nangis darah ketika liat dokukumen skripsi nya di enkrip :mewek:
tinggal modif enkripsi yang lebih canggih pasti makin mantep
:mantap:

cobain dulu :hmm

Di Samarin pakai FilePumper + Icon changger
bisa gak yah :bingung:

nyoba ah… :hmm:

aku g hafal masa2 perkembangan berita dengan panuansaannya

tp boleh kubilang konsep hacking dengan kerja pilihan ransomware itu masih seru juga dikerjain…

aku ya g pernah merasa kebanyakan anak itb misalnya sampai mesti minta hormatku
yg kuhafal kebanyakan anak2nya/alumninya ya yg g bedanya ky anak2 telkomsel yg lainnya…

(agak goblok2)