Official b374k shell 2.8

salam devilzc0der,

ehm mumpung masih ada waktu luang ane update lagi nih shellnya

[spoiler=screenshot]


[/spoiler]

[spoiler=in action]


[/spoiler]
:ngakak: :mimisan:

######################################
Update versi 2.4

  • fitur searching
  • hex editor
  • bisa di include sebagai RFI/LFI
  • SQL EXplorer (abis connect langsung dikasih lihat database beserta table
  • bug fixes

######################################
Update versi 2.5

  • mass action (itu yg checkbox di explorer yang di kiri)
  • fixed bugs di hex editor
  • semua link di convert jadi form, jadi yang tadinya misalnya keliatan url kyk gini di access.log http://lesbi.com/b374k.php?eval , karena dirubah jadi form, maka yang terlihat cuma http://lesbi.com/b374k.php karena ‘eval’ dikirim melalui POST
  • gambar-gambar juga udah di rubah jadi menggunakan data-url, jadi yang tadinya di access.log ada kyk gini http://lesbi.com/b374k.php?favicon, maka sekarang udah nggak ada, karena faviconnya di tongolin langsung pakai data-url

######################################
Update versi 2.6

  • script execution support node.js
  • added compress and uncompress function in explorer
  • sorting in explorer fixed
  • perl version error in info tab fixed
  • rmdirs function fixed
  • mass kill (checkboxes)
  • added total files and folders in explorer
  • remote shell (php) fixed
  • remote shell for node.js and java added
  • db connection list
  • added new color theme

######################################
Update versi 2.7

  • sorting by date fixed
  • performance improvements
  • download select box in explorer changed to single link to download
  • button added: scroll to top and scroll to bottom
  • improved hex editor
  • total selected items
  • magic quotes gpc problem fixed
  • upload multiple files
  • when editing files, newlines will be detected automatically
  • fix bug with query parsing
  • many other bugs fixed (thanks to all who reported bugs)

######################################
Update versi 2.8

  • resolve problem where system is using nodejs instead of node
  • password encryption changed to md5 + sha1
  • can change password from shell (above beside log out)
  • bug fixes on cleaning magic quote problem on internal array mapping function
  • optimized hex editor
  • code optimization

Download
http://code.google.com/p/b374k-shell

pertamax gw zmo :wew: :mantap:

anrjtitt cepat amat update nya om :mantap:
btw kok gak muncul gamabr nya om :bingung:

boking tempat :asik:

ciyus gambarnya g muncul?
langsung ke live demo aja omz :mimisan:

dah update lagi… :wew:

nice ser om ketek idola gw :cium:

:terkejut:

:sip :mantap

iya om :mewek:
nunggu php6 :mimisan:

update tannya dirapel sekarang ya om ketek…??
at least, nice share om…
ijin nyoba… :mantap:

wanjir , om ketek :mantap:

bug fixes :mimisan

kodingan gue diambil lagi :mad

gara-gara chaer nih google code ditutup downloadnya
http://google-opensource.blogspot.com/2013/05/a-change-to-google-code-download-service.html

wkwakwkakwakwkwakawkwa

kudu cari sarang baru nih

astaga :prustasi:

tadinya si ane udah males mainan ginian :mad ( kyk udah jago aja :suram: )

tapi berhubung langsung dari si Om Ketek ni sheell di turunkhan :metal:
jadi pengen nyicip :please:

cepet :kaget

cepet bener keluar versi yg 2.4 biasanya nunggu setahun baru keluar yg baru :kaget:

seperti mentari yang terbenam di sore hari, dan terbit lagi di pagi hari ni shell :smangat: