New Devilzc0de Sysadmin

Dear DCers…

Dalam waktu dekat forum akan melakukan pemilihan “Sys admin” baru untuk membantu om Ditatompel dalam mengurus Forum tercinta kita bersama…

Bagi kawan-kawan mungkin punya masukan untuk Staffs dan ingin merekomendasikan “calon Admin baru devilzc0de” misalnya, silahkan disini yaa…

Maaaciiiih
:cium:

-DC Staffs-

Ane pilih @[jincorn] soalnya dia udah berpengalaman kalau dilihat dari isi posting di blognya :chaer:

tetep om mahotaro yang ada di hati :terharu:
tpi untuk rekomen new sysadmin :chaer:

ane pilih … :bingung:

munil :mawar

ane pilih dia karena skillnya :chaer:
tpi sayang dia jarang online :hammer

atau om ade :wawa:

sysadmin harus bisa stanbay…
klo bisa daerahnya deket ma server dc biar lebih mudah buat maintenis server…
ane rekomendasikan orang yg punya krateria diatas… :metal:

Kalau ane, ane recomend om Alldy :cheer:
Dia kostannya deket dari stasiun, mau kemana aja beres :metal:

om begenk deket :bingung:

nah, masukin tuh begenk sebagai kandidat…
tapi tanya dulu sempet apa enggaknya…
soalnya kadang begenk sibuk juga…
ato t-rex juga klo gak salah deket juga bukan… :kaget:

ai setuju kl yg jadi sysadmin adala mba nofia fitri :metal:

bentar ini staff atau admin ijo :bingung: ketek dan lainya kan juga banya ada apa nin :bingung: :kesel:

kasian serpernya mangkrak gak ada yang utak atik tuh :ngakak:

haduuh jangan eyke dunk ciiin :stuck_out_tongue:
eyke sibuk bikin bubur tim bayi soalnya
:pasrah::pasrah:

kalau gw sihh siapa sajah setujuh :kalem: yg pentik dia bertanggu jawab dengan tugas ya :cium:

ane sih siapa aja , yang penting mahir di bidangnya :seneng:

:ngopi

member baru boleh nyalon gak :malu:

Moderator yang sering ON aja kalo aku perhatiin

Nisan
Trex

nah posisi mereka gantiin sama dj yg aktif

Musang
Dll

sangat tidak recomend jangan sampe dah jadi sysadmin
Belatung Kubur
Super Moderator

aku rekomendasi om juibril musang nisan genta begenk ama belatung kubur aja deh

terima kasih atas masukan nya kawan-kawan
segera kita follow up yaa :wink:

kalau nanti tidak dilakukan pemilihan langsung
kemungkinan karena intruksi sang Jendral
jadi harap maklum yaa :smiley:

ane pilih mimin baru yang normal :metal:

ane dukung siapa aja yang ditunjuk jadi mimin, yang penting loyalitasnya ke DC ga diragukan lagi (GAY ) :ngakak:.
Moga dengan adanya mimin baru dc tambah maju, tambah berkualitas isinya, dan yang paling penting sotbok biar ramai kaya dulu :smiley: