New Devilzc0de Chat Feature

Salam devilzc0de :metal:

Sebagai penghuni dan pengguna forum DC, tidak bisa dipungkiri bahwa kebutuhan shoutbox sangat penting. Maka dari ini sehubungan dengan migrasi beberapa saat lalu dan update trakhir, fitur shoutbox kembali hadir di DC. :asik:

Adapun beberapa fitur baru dari shoutbox :

  • Full Screen
  • File Upload (mungkin file upload akan dibatasi hanya untuk file image saja)
  • URL preview
  • Notifikasi suara dari browser (dapat disetting melalui user setting masing-masing)
  • Otomatis buka chat saat mengunjungi forum (dapat disetting melalui user setting masing-masing)
  • Disable Chat (dapat disetting melalui user setting masing-masing)

Semoga dengan hadirnya lagi shoutbox di DC dapat mempermudah komunikasi dan silaturahmi antara member DC.

Terima kasih.

3 Likes

mau nangis bacanya :smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

mau nangis bacanya :smiling_face_with_three_hearts: (2)

gak bisa baca :mewek::

bukber gimana om…

daptar lu digrup cepet

gw puyeng liat forum versi terbaru wkwkwkwk

Kalo udah tua emang gitu

1 Like

:mantap::

Jadi makin betah di DC :metal:

mudah2an dc bisa aktif lagi,aminn

keren banget emang yang sekarang :metal:

Auto pin tab ini.

Thanks udah up lagi :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

mantap… bakalan betah nih…:star_struck:
moga lebih rame ini forum…:palms_up_together:

Sedih gua baca thread ini :ngakak

gue telat komen ye :adukepala:

Makasih Om Dita & Om - Om Semuanya :grinning: