New Auto Massive Reputation Giver (AMRG) KasKus

[align=center][size=medium]New Auto Massive Reputation Giver (AMRG)[/size][/align]
[align=center][color=#FF4500]New Version - 28/02/2012[/color][/align]
[align=center]Untuk harga & pemesanan hub - YM: ramjani_h - HP: +6287812254040[/align]
[align=center]Instruksi dan cara penggunaan tersedia di dalam folder tools AMRG
Full Support
[/align]

Apa itu AMRG ?

  • tools/alat/script pemberi reputasi point secara otomatis. jadi dengan tools ini jika agan punya 100ID ISO agan tidak perlu memberikan cendol/bata secara manual klik satu2 dan login tiap2 id hingga id yg ke 100.

Keuntungan/keunggulan AMRG

  • update versi terbaru ini sudah bisa memberikan reputasi dg id yg sudah di invite kaskus beta.
  • Tools/script ini bisa di jual kembali ke pihak ke-3
  • unlimited list ID
  • Auto increment pada komentar saat pemberian cendol/bata
  • Menampilkan info lengkap status tiap2 id yg digunakan apakah berhasil sent cendol/bata, gagal login, id belum aktifasi email, cendol belum matang, spread, dll
  • Menampilkan jumlah akhir cendol/bata yg berhasil di kirimkan

Apa saja yg di dapat saat membeli tools ini ?
[spoiler=file]
Agan akan mendapatkan file zip yg akan di download ketika membeli. kemudian setelah di extrak zip tersebut berisi 1 folder bernama “massive.reputation.giver” yg isi di dalam folder tersebut seperti pada gambar di bawah ini. jumlahnya ada 7 file. PERHATIAN AMRG yg asli dalam bentuk file php bukan exe. hati2 terhadap tools palsu berupa virus/backdoor.

[/spoiler]

[align=center][size=medium]DEMO TOOLS[/size][/align]
[spoiler=demo1][/spoiler]

[spoiler=demo2][/spoiler]

Scriptnya aman ga om :smiley:

aman gan, silahkan chat YM kalo ada yg di tanyakan gan…:hore:

sundul malam dulu…:maling:

AHAhaha…
:dead:

pm nettnya dong gans…

pm gan

id iso gw dah abis :ngakak:

PM sent kk:hmm:

:kartumerah: dilarang berjualan cendol, boot, dan kawan2nya
yang berbau ilmu pengetahuan disini semuanya gratis :smoke
sbelum TSnya ane laporin mimin momod disini!!! :mad

lama2 ne DC kayak kas*us ntar :ngakak::

bantu sundul biar rame

thankz kk…:smangat:

om @[tabun] ni termasuk gak ?? :bingung:

Ahh elah Gaje lu

ada admin kaskus :shock:

:sungkem

BOT SCRIPTNYA MASIH BISA NDAK?? :pasrah:

ini masih work gak scriptnya om?

yang bisa buatin ane scrip sundul fjb pm gan