naruh postingan tentang share premium account dimana yah?

kawan,saya punya kebiasaan crack account premium/vip di websiter berbayar semacam multiupload,4shared dll.daripada nggak saya pake mending saya share ke teman2 baru saya disini.tapi saya bingung mau taruh dimana :pusing:

threadnya buat disini aja om
http://devilzc0de.org/forum/forum-11.html :smiley:

nanti klo peminatnya banyak dibuatin subforum khusus sharing/request password di subforum cracking

boleh juga nih…
tunggu peserta lagi nih, pasti dah pada suka ama suforum nih yang gila download :smiley:

pastebin… :ngakak

pastebin itu apa bro :ngemis:

itu tempat submit file ektensi txt

tanya pada google omz
google jawaban dari semua masalah
mentok di google kita bahas dimari sama2 :piss:

tunggu peserta lagi nih, pasti dah pada suka ama suforum nih yang gila download.


Supernatural Season 7 DVD
Smash Season 1 DVD