Mustafa sandal

salam gay dc,

[size=large]Mustafa Sandal[/size]
Nama lahir : Mustafa Sandal
Asal : İstanbul, Turkey
Genre : Musik pop, techno, musik tari, R&B, musik tradisional, musik rakyat Turki
Pekerjaan : penyanyi, pencipta lagu
Instrumen : vokal
Tahun aktif : 1994-sekarang

Mustafa Sandal (lahir 11 Januari 1970), atau lebih dikenal sebagai Musti, adalah penyanyi pop berkebangsaan Turki. Namanya mencuat pada awal tahun 1990-an bersama kebangkitan musik pop Turki. Musti juga dikenal di Jerman, Swiss[1] dan Austria[2] dengan lagu “Moonlight” and “İsyankar”.

:mimisan:

nih lagunya omz yg ane demen featuring gentleman

bonus

Sandal :hah:

orangnya ini ya ? :bingung:

[spoiler] http://sumpek.files.wordpress.com/2008/08/sandal-jepit.jpg [/spoiler]

bukan om, itu mah sundal :nohope:

klo fav ku yg ini :wawa:

Uhuhuhu jadi ingat Yigitcan… :mewek::mewek:

skype dong yigitcannya :cerdas:

emang bener ya k nof itu mustafa gay :ngakak:

sdh sering ol kok, tapi kan gak bisa nyentuh… apalah arti bertatapan kalau gak bisa bersentuhan… :pasrah:

seneng banget kamu klo dia gay :nohope:, pantesan ngefans :ngakak:

nanti klo udah gede yigitcan nya juga bisa travel sendiri :smiley:

iya ini persembahan buat devilzgay :mimisan:

Amiin… amiin, Insya Allah, sudah ku undang ke Bali tahun ini Yigit nya. :smiley:

devilzgay atau harrygay :nohope:

Klo turkey ane taunya lagu dugem yalcin asan project yg dulu awal tahon 2012 sering diputer di berbagai diskotek di jkt om… :mimisan:

wah ga nyangka, ternyata om dit cleaning service di diskotik juga? sama dong om, ane dari geng klining kinclong maning :chaer:

ane kira ini ngomongin soal merk sendal ato sejenis komplotan maling sendal internasional :hammer