Musik Reggae

Asalamualaikum wr.wb.

Di DC ada yang suka musik Reggae gak ya ? :pasrah:
Kalo ada, share doang lagu Reggae favorit kalian :hmm:
Mulai dari Rendy ya …
Kalo Rendy suka lagu nya SEJEDEWE
[spoiler]

[/spoiler]
Yang lainnya nyusul ya :kalem:

Akhir kata wasalamualaikum wr.wb …
Thanks :hore:

ane kurang suka om :mohon:

kalo ane sih suka lagunya crs,crazyrasta,jamaica in java,saka, dan lain-lain :ngakak:

:mantap: kayaknya
tapi aku ga suka Om…

:piss:
:hmm:

no women no cry :dance:

Steven & Coconut Treez :yes:

bob marley - no woman no cry :smoke

reggea… :santai:
ane gak suka scara kusus, tpi ada jga sih yg ane suka…
salah satunya lagu lama, lagunya Imanez…
pass aja buat gw… :detektif:

ane lg nyari2 boiben yang nyanyi rege ni om :spa:

tapi gak ada :spa:

Ada yang suka :mantap: dan ada yang gak suka !!
tapi kebanyakan yang gak suka ya :ngakak:
[hr]

:ngakak::ngakak::ngakak:

wah om, ane juga suka reggea …

pokok nya kalo ada music reggea bawaan nya pengen nge jumming aje :ngakak:

ane banget om haha

kalo ane suka lagu nya SUNSET yang And i hope