Monitoring Server, Network, Log Dengan PRTG Freeware

Monitor all systems, devices, traffic and applications of your IT infrastructure.
Everything you need is contained in PRTG, no additional downloads are required

Traffic, packets, applications, bandwidth, cloud services, databases, virtual environments, uptime, ports, IPs, hardware, security, web services, disk usage, physical environments, IoT devices and almost everything you can imagine.

Download

1 Like

ini free apa berbayar om ?

om kan dah pake kayaky tuh , kelebihannya dari monitoring yang lain apa aja ?..soalnya lg cari" buat monitoring juga :ngakak::

ada link refrensi untuk tutorial" nya gak om , nuhun :belajar:

monitoring mantan bisa kagak pake ini :mimisan::

Itu freeware cm 50 sensor anjirr…

gratis bro, maksimal 50 Sensor…

kelebihannya ga ribet HA HA HA

kekurangannya kalo lebih dari 50 sensor musti bayar.

cuma dari pada pake Manageengine, mending ini sih kalo cari yg low budget

hmm…
boleh dicoba… :chaer:: :mantap::

berbayar chaer yang krekan ada chaer ? gkgkgkgkgkgkgkkgkg :ngacir::

Kelebihannya user friendly dan gampang dioperasikan. Support bermacam2 sensor.
Kekurangannya core server cm bisa jalan di Windows.

Referensi monitoring lain mungkin ada :