menerima jasa pelatihan web hacking

menerima jasa pelatihan [color=#FF0000]Web Hacking[/color], khususnya [color=#FF0000]SQL Injection[/color]
tidak hanya teori tapi juga disertai dengan POC + live target, jadi bisa langsung praktek,
pentest ke berbagai jenis database, beda database beda juga teknik eksploitasinya
dilengkapi dengan materi [color=#FF0000]Bypass WAF[/color] (banyak yang kesulitan dengan hal ini)
detailnya ada dibawah

[align=center]SQL Injection Online Private Course
with [color=#FF0000]POC + Live Target[/color]

[color=#415E9B][+] Basic[/color][list][] Deteksi
[
] Balanced query
[] identifikasi database yang digunakan
[
] menganalisa tipe injeksi yang bisa digunakan
[] Basic command[/list]
[color=#415E9B][+] Databases[/color][list][
] MySQL
[]MsSQL
[
]MSAccess
[]Oracle
[
]PostgreSQL, etc.[/list]
[color=#415E9B][+] Injection method[/color][list][] UNION Based
[
] Error Based
[] Bolean Based Blind
[
] Time Based Blind
[] Stacked Query[/list]
[color=#415E9B][+] Bypass[/color]
WAF Bypass (many type & method)[list]
[
] 403 Forbidden
[] 406 Not Acceptable
[
] 500 Internal Server Error
[] 412 Precondition Failed
[
] dan masih banyak lagi dengan berbagai teknik Bypass yang berbeda[/list]
[color=#415E9B][+] Injection with tool[/color][list][] SQLMap basic command
[
] SQLMap advanced command
[] SQLMap untuk bypass WAF
[
] Havij
[] Burp Suite, etc[/list]
[color=#415E9B][+] Tips n Trick[/color]
[list][
] tips dan trik yang sering digunakan[/list]
[color=#415E9B][+] Bonus[/color][list][] Challenge untuk praktek langsung[] konsultasi tentang masalah sql injection yang sering ditemui[/list]
[color=#FF0000]Note[/color] :
soal tarif bisa dibahas di PM
bagi yang berminat silahkan PM ane disini

–=[ Terima Kasih ]=–
[/align]
oh ya, hampir lupa ane,
ini ada beberapa demo (biar gak dikira scam )

yg mau coba, monggo

http://www.rmaxsystems.com.ng/services.php?id=1"

[spoiler=dump Tables & Columns][/spoiler]

http://www.covpub.co.uk/showprod.php?id=487'

[spoiler=dump Tables & Columns][/spoiler]

http://www.portagen.com/information.php?id=38'

[spoiler=dump Table login][/spoiler]

ane udah punya sertipikat heker elite dari si kotom gan :metal:

kenapa gak berbagi langsung aja di sini om :smiley: … ntar ilmu nya barokah sampe ke akhirat :smiley:

boleh ni :gengster

mending ilmunya di share di sini :phew:

ya biarin namanya juga cari duit… _________ :ngacir:

:prustasi:

kencing aja bayar bro :smiley:

bantu up aja dah

bisa ajarin haker facebook bang? :smiley:

JEMBUT BAGI DORK

mantap

andai aja gw heker bisa jual jasa kek gini :prustasi::prustasi:

oh ya, hampir lupa ane,
ini ada beberapa demo (biar gak dikira scam )

yg mau coba, monggo

http://www.rmaxsystems.com.ng/services.php?id=1"

[spoiler=dump Tables & Columns][/spoiler]

http://www.covpub.co.uk/showprod.php?id=487'

[spoiler=dump Tables & Columns][/spoiler]

http://www.portagen.com/information.php?id=38'

[spoiler=dump Table login][/spoiler]

demo nya web ecek2 cacad :ngacir:

mantap mbah…

mantap

Agan - agan, mas - mas, tante - tante, dan om2…
Ane lg butuh bantuan nih untuk trial produk anti sadap.
intinya sih ane lagi butuh hacker untuk uji coba produk anti sadap, berhasil atau tidaknya gak jadi masalah, yang penting ane tau sperti apa ini produk klo di sadap. ada cash money buat yg mau ikutan.

yang mau bantuin please contact ane di 0811 9582 400

great , so is it like a service ?