Membuat virus maho

Buat thread kepagian :suram:
Iseng-iseng buat virus gay di VB6 yang cuma ganti gambar wallpaper desktop menjadi gambar ini:
[spoiler=MAHO]

[/spoiler]
Kalo wallpapernya diganti dengan yang lain maka wallpaper gay akan dipasang lagi karena ane pake API windows ini:

Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long 

kode API di atas ane pake untuk Refresh desktop tanpa restart windows untuk memperbarui wallpaper makanya kalo wallpaper diganti maka dengan cepat virusnya akan pasang wallpaper gay lagi wkwkwk, tapi Virus ini nggak bahaya sama sekali, soalnya biar aman dites di komputer sendiri.

Detil virus
[list]
[]File induk virus ini di C:\WINDOWS dengan nama homo_banget.exe
[
]File induk virus ini dijalanin lagi ketika windows startup karena nulis value ke registry di alamat HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
[]Virus ini memasang gambar wallpaper GAY di Desktop
[
]Virus ini menyebar ke Removable Drive dengan nama sesama_jenis.exe dan autorun.inf
[/list]

Cara hapus virus
[list=1]
[]Buka Notepad
[
]Save file kosong di drive [b]C:[/b] dengan nama file hapushomo.txt
[*]Hapus file induk virus di C:\WINDOWS\homo_banget.exe
[/list]
File hapushomo.txt di buat untuk bunuh diri dan membersihkan value registry virus ini. Jadi di dalem kode virusnya ane tulis kalo ada file di C:\hapushomo.txt maka bunuh diri. Kode bunuh diri ini ada di timer virusnya.

Download tutorial PDF + Source code
http://www.mediafire.com/?ytz444kzjyejwoc

Penjelasan kode-kodenya ada di dalam source code virusnya.

Silahkan dikembangin lagi om, ente kan maho kuadrat :hammer:

Wkwkwk, nice virus broo :smangat:

maho :hah

wakakakak gokil :cambuk:
bagus nih buat iseng iseng :ngacir:

ampun Im Rudi :mewek:

ane Normal om :nangis:

jangan tularkan Virus Maho ke ane om :dead:

Mahooo… :smangat

:smangat: amat om paduk lok ada yang beginian :dead:

Ijin telanjangi sc nya om chef rudi chomarudin… :tersipu:

:hah:

:dead:

Mari kita bangun, maho open source :hammer:

:wow: serem amat om rud
:suram: [spoiler]Mari kita bangun, maho open source [/spoiler]

wkwkwkwkwk maho open soucer yaaa

:wawa:

:ngakak: ane ga bisa bayangin gan seandainya maho opensource itu kayak apa :bingung:

[spoiler]mungkin maho open source itu semua cowok bisa diajak maho kali ya??? :suram: [/spoiler]

Udah ada IGOS, eh Mau rilis baru “MahOS” :suram: :mimisan: :meluncur

tetep enjoy :ngedije:

:galau maho

:ngakak :cambuk

om rud1 ternyata yang suka menyebarkan virus maho di dece :takut:

maho banget… :nohope:
keren jga… :belajar:

ane maho ketularan ente-ente juga om :suram:

hahahaha…:ngakak:
gokil" om izin sedot…:ketawa