MAU EXPLOIT KIT ? Gratis

first star it with bismilah

semuanya pasti sudah pernah dengar dan tau apa itu exploit kit dan harganya tapi ada juga yang gratis.
ane punya tantangan. ane punya 3 buah gambar format png 2 jpg 1.
di salah satu gambar terdapat link download ( gambar di steganograpy coba baca totur hacking steganograpy di CN-ZINE 27 ADA TUH ATAU GOOGLING )
bagi yang berasil akan mendapatkan link download buat

SAKURA EXPLOIT KIT + INSTRUKSI INSTALASI

lumayan tuh 1 EXPLOIT KIT kalau beli bisa sampai 2000 us dolar :-o

daripada report ane bagikan secara gratis lumayan daripada numpu di pc(dapat 10 exploit package ane dari seuatu forum underground di onionland).

silahkan cek satu persatu
gambar didownload dulu.
[spoiler=gambar 1 ]http://postimg.org/image/wuvwdn825[/spoiler]
[spoiler=gambar 2]http://postimg.org/image/j3rfbfj4d/[/spoiler]
[spoiler=gambar 3]http://postimg.org/image/pvhuea83x/[/spoiler]

GOOD LUCK :bangga:

passwordnya apa gan???

maaf lupa ketinggalan ninggalin info password rarnya

password rarnya adalah leviathan ( huruf kecil)

pemula mo coba ah

I will never give up until my last breath for the right think,for my self, family, my nation, and people i l love and for your Leviathan :terharu:
[hr]
Wait !!! WTF !
How to use this tool ?:ngakak:
setelah dapat, tu tools gimana makeknya ???

cara pakeknya bingung juga nh :dead:

ad pesan erornya :prustasi:

Mau nyoba juga ane takut di localhost. Soalnya arsip FBI nulis, Exploit toolkit ini kalo dijalankan menyimpan malware di tujuannya. Tp setelah dipasangin malware mau diapaain ? :ngakak:

silahkan bukaFILE aa BACA GUE
instruksi instalasi ada disana
[hr]
arsip yang mana ?
ane test aman aja ndak .nyerang tuh malware.
kalau masih khawatir silahkan gunakan virtual machine atau vps. malware nya terserah anda, kalau ane coba scan di no distrube. hasil ndak ada satupun av yang detect.

Baru liat. Pdhal udh depan mata :ngakak:
Hati hati bro sxript 1337day ada sijual script pembodohan tu

jujur saja ane ndak terlalu ngerti gunakan exploit kit, ya ane coba-coba saja , pahami dah bisa.

Terima kasih gan !
:):ngasep::ngasep:

he is my best freind
even he is not in this world. but i promise will make him alive and real.

kata-katanyya itu lho :bangga: :bangga: :bangga:
[hr]
makasih pak…, ane belum paham, tapi mudah2an paham kedepannya… :pinter: :pinter: :pinter:

Cara kerja nya sama kayak blackhole exploit kit broh yaitu mengeksploitasi sistem korban melalui link web yang terinfeksi. Paling rawan terinfeksi kalo kita make browser yang lemah kayak IE nih demo nya:

maaf gan… ane baru di forum ini sekaligus baru di dunia hacking… ane udah coba browsing dan katanya cara steganograpy itu dengan dibaca RGBnya per pixel lalu dikonversi ke biner lalu baru jadi huruf dari ASCII… apakah udah bener? kalau emang bener, mbaca RGBnya pada pixel ke brp? mohon bimbingannya gan…

Sundul :muntah