Masih ada yang main Google Adsense ?

Cari info member DC yang masih aktif di GA… ada gak ya ?
:smangat: :smangat:

Ane main GA juga…
[spoiler]

Tp dari November 2009 cuma dapet $4 :nohope: :suram:
[/spoiler]

buatin aja bot nya om :mimisan:

ane pengen, tapi ga pernah ke approve :dead:

ada thread yg mbahas mudahnya approve di GA, sdah coba blum.

gak di approve emang pakai blogspot ato WP?
[hr]

Saya juga masih dapat kisaran $5… pakai berapa website gan ?

hek aja serper gugel…nanti pasti dapet lebih dari 5$ :ngasep:

main, tpi gaya bandit… :cambuk:

dari tahun 2009 udah dapet banyak dollar :chaer:

[spoiler]
cuma dapet $5 :dead:
[/spoiler]

Pake 2 website doang mbah… Itu aja pengunjungnya dikit doang. :lemes:

ane maen tapi titip ke web orang :yes:

lama kaya pake adsense mah :pasrah:

ane main. Knp gan?