Lowongan Pekerjaan Product Development

Permisi para mastah dan momod. ane newbie nih mw numpang share dikit lowongan kerjaan

kami PT wahana mandiri sydratama sebuah perusahaan IT Consulting yang berfokus pada dunia call center. sedang membutuhkan beberapa orang untuk mengisi di divisi product development

  1. Programmer C, C++ ( senior ) => 1 Orang
  • expert C, C++
  • paham akan CTI, IVR dan PABX
  • socket programming
  • expert Mysql Database
  1. Programmer PHP (Junior ) => 2 orang
  • PHP , mengerti Framework CI nilai lebih
  • JQUERY
  • HTML
  • CSS
  • MYSQL
  1. Programmer PHP ( senior ) => 1 orang
  • PHP, mengerti Framework CI nilai lebih
  • JQUERY ( AJAX ), JAVASCRIPT NATIVE
  • HTML
  • CSS
  • WEB SOCKET
  • MYSQL, MSSQL, ORACLE

kirimin lamaran nya ke sigit.pamungkas@whnmandiri.co.id
jenjang pendidikan tidak di perlukan yang penting pengalaman di project web development

  1. Programmer PHP (Junior ) => 2 orang
  • PHP , mengerti Framework CI nilai lebih
  • JQUERY
  • HTML
  • CSS
  • MYSQL
    [/quote]
    waah boleh nih :tampan:

waah boleh nih :tampan:
[/quote]

silakan om send cv nya. ane yang interview. untuk anak dc ana rekomendasi dah k bos nya :smangat::smangat:

Wih :kaget

ndak ada untuk technical support ya?? :galau:

Jquery, html, css :suram:

@rydcenter ikutt… anak dc dpt layanan ++++

di coba aja kirim ke saya aja cv nya

jalur khusus om
:ngakak::ngakak::ngakak:

tp kok di JKT , :ngambek: g ada cabang ya ?

sama nih kalo jadi admin ga berkembang ane :pasrah:

Wahh kelas mastah semua, untuk yang gak bisa apa2 gak ada yah om :galau:

Ikuttt…