Lowongan Junior/Senior Programmer PHP/JAVA

helo :cambuk: dah lama banget ane gak buat thread disini. sebelumnya ane mau minta maaf kalo ane jarang nongkrong lagi di forum semenjak selesai kuliah, itu karena ane skarang udah harus mulai meniti karir :mewek: terjun langsung bagaimana dunia kerja dibidang IT or programer yg ane sukai :wew:

skarang ane cuma mau kasih informasi lowongan aja.
tempat ane lagi butuh programer. ada yg untuk senior dan junior.

kalo menurut ane ini pas banget buat kalian yang mau mencari pengalaman kerja dan baru mau memulai karir di dunia IT. sebab disini banyak banget pelajaran yang ane dapet. bahkan sampai skarang aja ane masih dibimbing terus sama system analis ane. :seneng:

sekilas tentang perusahaan
[spoiler]
IGOMAD TECHNOLOGY.
perusahaan ini bergerak dalam pembuatan aplikasi perkantoran (ERP) dll. perusahaan ini baru saja berdiri sejak pertengahan 2013 lalu. alamat di TEBET jakarta selatan. selengkapnya bisa tanya ane.

ane jadi karyawan urutan no 6 :cambuk:
[/spoiler]

oke buat yg mau coba, apa saja sih persyaratannya?
[spoiler=junior]

  1. Berkeinginan besar untuk maju, masih pengan banyak tau dan belajar.
  2. Familiar PHP. pernah buat website dari nol sampe jadi (terserah mau website apa aja. website TA juga boleh untuk jadi bahan pertimbangan) nilai plus kalo udah bisa OOP dan MVC (kalo belum bisa yg penting tau array lah setidaknya).
  3. bisa linux (kalo belum bisa ya pake windows dulu juga gak apa-apa).
  4. punya alat tempur / laptop (untuk sementara waktu aja katanya).
  5. gak gampang nyerah dan bersahabat dengan gugel pastinya. (namanya baru meniti karir pasti smangat ane yakin)

kayaknya sih udah itu aja. :smiley:
[/spoiler]

[spoiler=senior]

  1. berpengalaman dalam project ERP (PHP Framework). 5 - 6 tahun adalah nilai plusnya.
  2. familiar dengan java juga :smiley:
    [/spoiler]

[spoiler=senior dan junior]
[color=#FF0000]TITLE TIDAK DIUTAMAKAN[/color]

[/spoiler]

kerja hari senin - jum’at jam 09 - 17 istirahat 1 jam (tapi ini cuma jadi syarat aja kok, yg penting kerjaan kelar) pokoknya gak ketat deh peraturannnya, tapi ketatnya itu soal projectnya dari sisi si client.

buat yg minat :
[spoiler]
kirimkan CV ke hrd@igomad.co.id

saran ane sih mendingna kontak ane dulu.
reply boleh, PM boleh, fb ane juga boleh :smiley:
[/spoiler]

oke sekian ane mau jum’atan dulu :ngacir:

Buat yg masih kuliah gimana nih om ? :bingung:

itu sistem ERP yg digunakan pakai apa ya bro
ane soal ya pegang erp jg dikantor
kali aja bisa sharing kan

mslah salary nya gmna gan? soalnya ane dari kota yang jauh. :mewek: jadi harus tau dulu salary nya berapa :hore:

ane familiar sama erp dulu pernah kerja sama orang bule belgia khusunya openerp (odoo )
ane juga udah banyak custom modul, and familiar sama java and python.
php juga ane udah belajar ± 2 tahun
tapi kalo openerp baru 1 tahun. tapi udah custom banyak modul juga. and bikin report pentaho untuk openerp nya

nyimak gan :v

maap semua baru sempat balas. :smiley: baru sempat buka laptop soalnya weekend :smiley:

bisa sih kayaknya om, cuma lebih pastinya ane tanya dulu dah…

wah om ente masuk dalam kategori senior ini :smangat: kalo senior ane kurang tau om… mungkin bisa nego setelah test dan interview

om idoy, :cium:
kalo sebelumnya pake framework YII cuma next project kayaknya bakal pakai framework symfony om :smiley:

gimana tuh om buat yg kuliah ? soalnya kan gak bisa fulltime, secara masih kuliah :ngakak: . Kalo junior ane masuk tuh, tapi blm pernah bikin webset dari 0 :ngakak:

cimponi :wow:
cundul aja lah…

ya ane juga masih belajar gan :belajar: alamat perusahaannya mana gan? semisal freelanche bisa gax yah gan?:kalem:

waah harus senior ya :phew:

baca yang lengkap omm. kan ada junior sama senior :smiley:

Sudah terlambat nih sepertinya. :pasrah:

Susah gan