Lagu-lagu jadul romantis

:mohon: Selamat datang ke thread sederhana ini, kali ini ane mau sharing lagu2 jadul dari pengalaman ane pas main gitar ( baca : bermesra ria ( :mimisan: ) ) bareng mantan2 ane yang terdahulu bro ( true story ). Semoga berkenan dan bisa menjadi inspirasi.

  1. Kiss Me ( Sixpence None The Reacher )
  2. Nothing’s gonna change my love for you ( george benson ) Fyi nih bro, emang sih ini lagu jadul banget bro tapi ga bisa di pungkiri kalo kasta tertinggi sisi romantis seorang pria sangat tergambar di lagu ini.
  3. leaving on a jet plane ( john denver ) " bisa dikatakan jarang cewe jaman sekarang yang denger/tau lagu ini tapi sekalinya ada… bisa dipastikan dia orang yang sangat pengertian bro :terharu:
  4. look what you’ve done ( Jet )
  5. Is This Love ( Whitesnake )
  6. Never say goodbye ( Bon Jovi )
  7. When i look into your eyes ( FireHouse)
  8. Love of a lifetime ( FireHouse )
  9. To be with you ( Mr. Big )

Mungkin segini banyak yang ane tau bro dan hasilnya bisa dirasakan sendiri.

( true story ) :mantap:

My Heart Will Go On a.k.a lagu nya titanic om :terharu:

iya bro! :terharu:

Feelings - Morris Albert

Someday - OST A Little Crazy Calling Love :terharu:

Elf Thai - Proud To Be Elf :nangis:

waduh kalau ini mah lagu demenannya bokap ane bro btw nice info bro :mantap:

A thousand Years :nangis:

denger 2 lagu diatas + rainy mood = :mewek:

nice banget itu bro :terharu:
[hr]

ini sih belum dibilang jadul btw lagu ini muncul pas ane putus bro :mewek::mewek:

nice share bro :terharu:

Ane ada nih cover gitarnya

kalo gue suka lagu nya bonjovi bro - never say good bye :mewek:

Begadang - Roma irama juga romantis bro :terharu:

leaving on a jet plan tuh dalem bgt…

…terlalu :suram:

kalau ini gimanaa :smiley: different drums by the stone poneys
http://www.youtube.com/watch?v=s3Nq48sHF8M

made in Semarang, Indonesia :bangga:

sepanjang jalan kenangan
gereja tua
dll…
lgu2 jaman dulu banyakan romantis… :smoke

nadanya girang2 gmn gitu bro :ngakak: btw thanks bro :mantap:

Kesukaan nyokap ane banget bro :terharu: btw thanks bro

iya karena orang dulu masih ngerti sama namanya moral bro btw thanks bro :mantap:

http://www.youtube.com/watch?v=k2C5TjS2sh4[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=oyQdCJwJZck[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=XxoBaEQGMPo[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=OMOGaugKpzs

SETUBUH… eh… SETUJU BRO!!! :mantap::mantap::mantap:

suka jazz juga ya gan?