KUNGFU PANDA HOLIDAY SPESIAL

[align=center][color=#FF1493]KUNGFU PANDA HOLIDAY SPESIAL[/color][/align]

[align=center][/align]

[align=center]
Mungkin Anda sudah pernah melihat film kungfu panda 1, dimana seorang panda yg tidak punya kemampuan beladiri, dalam perjalananya ahirnya bsa terpilih menjadi seorang kesatria naga yg mempunyai kemampuan kungfu yg tinggi.
Kali ini saya akan share film “kungfu panda holiday spesial”
Dalam kisahnya kali ini menceritakan masalah yang dihadapi olah si panda bukan lagi masalah bertempur melawan para kungfuer jahat, akan tetapi bertempur melawan perasaan yang ada dalam dirinya. Dimana disatu sisi ia menerima perintah dari sang guru masters shifu, untuk menyambuat para masters kungfu dalam acara yang tidak boleh dipimpin kecuali oleh seorang kesatria naga.
Diacara tersebut, akan dipilih seorang koki masters yang bertugas memasak jamuan , dan diberikan sendok emas sebagai pengangkataanya. Disisi yang lain ayahnya ingin pada hari itu panda membantu ayahnya sebagai bakti seorang anak.
Ahirnya dia membuat keputusan menolak seluruh koki hebat yg membuat masakan dengan maksud agar ayahnya bsa menjadi koki masters pada acara jamuan itu, sehingga mereka dapat bersama dihari tersebut. Tapi yang menjadi masalah adalah setelah dia menolak seluruh koki masters yg mendaftar, ternyata ayahnya menolak untuk menjadi koki masters dan memilih melayani pengunjung toko mie kepunyaanya. Tentu saja hal ini menjadikan si panda bingung, sementara sore itu juga harus mempersiapkann hidangan tersebut. Nah silahkan download film ini untuk mengetahui kelanjutannya.
Film ini cukup singkat tapi padat. walaupun film untuk anak2 tapi enak juga untuk di tonton orang dewasa, karena didalmnya selain disajikan trik2 khungfu, juga aneka tingkah lucu si panda yg bsa menghibur anda dan keluarga. Selamat menikmati
tx :piss:
Besar file 173 mb
Link download
http://www.fileserve.com/file/HUaAe4g
[/align]

nunggu lokalnya gan :hmm:

ini juga kecil omz, ga lama :piss:

same too… nunggu lokal lebih baik hahaha :suram:

nanti diusahakan localnya :piss:

ane udah nonton sama pacar ane om :piss:

udah nonton yg 3D nya keren + lucu :piss:

saya nunggu yang di tni.mil.id aja lah… :metal:

kalo ga salah durasi filmnya sekitar 20 menitan ya ??

filmnya lucu sayang kurang lama jadi kurang puas nontonnya

link mediafire mas bro …
dan silahkan kalo mau mencari filem2 yang lain dimari

http://www.icinema3satu.com/2011/07/kung-fu-panda-2.html

silahkan di sedot mas bro

iki udh ama subtitle nya blm bang heeheheeheh

Filmnya kocak nih,yaa walaupun sebentar tapi pesan moral yg di dpt dari nih film bagus koq :bangga:

iaa bro jadi ingat orang tua,:mewek:
Kadang kita masih mentingin yang lainnya daripada mentingin orang tua kita, padahal beliau2 layak mendapatkannya :pasrah:.

thanks for this.

After Po was chosen to become the Dragon Warrior and defeated Tai Lung in the original KFP, he becomes appointed to host the Winter Feast at the Jade Palace for all 29 kung fu masters despite his needs to help his father Mr. Ping to prepare for the holidays

wah senang gue sama film nya, bagussss