Kerinci Tools 0.9

Salam DC’ers

UPDATE VERSI 0.9 (terbaru)
versi 0.9 menambahkan trik baru pada teknik blind SQL injection
terima kasih kepada om bulak yang sudah melaporkan :temenan:
[spoiler=]

:D:D:D


[/spoiler]

download versi 0.9
http://www.mediafire.com/?25o6p29ebsfn220
http://www.4shared.com/zip/d8_x1uu8/kerinci-09.html

[spoiler=INSTALL.TXT]
#####[ english ]########################################################################################
If you have problem running kerinci tools, make sure you have .NET Framework 4
You can download the .NET Framework 4 Client Profile from here
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=24872

This is Kerinci Tools version 0.9
You must have Kerinci Tools version 0.8 for this update,
you can download Kerinci Tools version 0.8 from one of this links, if you don’t have it already :
http://www.mediafire.com/?0hcn3ace9641a7c
http://www.4shared.com/zip/q1XJFEVx/Kerinci.html
http://ls-la.ditatompel.crayoncreative.net/files/Kerinci.zip
http://www.mediafire.com/?d4dps1cttw0h4gf
http://www.ziddu.com/download/18373189/Kerinci.zip.html

Replace old kerinci.exe in version 0.8 with new kerinci.exe included in this package

#####[ bahasa indonesia ]###############################################################################
install dot net framework 4 client profile dari sini:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=24872

Ini adalah Kerinci Tools versi 0.9
Sebelum pakai tools ini kamu harus sudah punya kerinci tools versi 0.8 terlebih dahulu
silahkan download dari salah satu link dibawah, kalau belum ada versi 0.8
http://www.mediafire.com/?0hcn3ace9641a7c
http://www.4shared.com/zip/q1XJFEVx/Kerinci.html
http://ls-la.ditatompel.crayoncreative.net/files/Kerinci.zip
http://www.mediafire.com/?d4dps1cttw0h4gf
http://www.ziddu.com/download/18373189/Kerinci.zip.html

Replace kerinci.exe versi 0.8 yg lama dengan kerinci.exe yg ada dalam paket ini
[/spoiler]

[hr]

ni ane mau share tools yg biasanya ane gunain sendiri, wkwkwk daripada digunain sendiri mending ane share :asik: :mimisan:

sebenernya belum terlalu banyak perubahan di program,
yg banyak berubah ukurannya :hah: (17mb)
soale pake xulrunner 9 yg dipake di mozilla 9
yg versi sebelumnya 0.7 gak bisa jalan di windows 64 bit
yg ini udah ane coba di win 64 bit ane, dan worked kok

Changelog:

  • working di windows 64 bit
  • tab baru untuk encode/decode
  • menggunakan .NET Framework 4 client profile
  • beberapa bugs sudah fixed
  • etc etc, gak inget, lagi hilang ingatan :malu:

[spoiler=screenshots]

ehh. salah yah ? :mimisan:
[/spoiler]

[spoiler=screenshots]


[/spoiler]

Versi 0.7 : http://devilzc0de.org/forum/thread-652.html
Cara Pake : http://devilzc0de.org/forum/thread-739.html

Virus/Malware/Trojan Free :
http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/b2972867eae43b38c270e887e68e6683fd1ecbe6
https://www.virustotal.com/file/3040f63ae78767bd9ccc675b0f69dae1fc8ab3e7a80792349f78234a3d166f7e/analysis/1327498170/

UPDATE
menurut laporan om @[skalz] disini http://devilzc0de.org/forum/thread-12588-post-153368.html#pid153368
itu dia kerinci nya crash di windows 64 bit… wkwkwk ternyata keteledoran ane, lupa set beberapa config waktu compile yg buat dirilis :smiley:
thx om skalz :mantap:

nah jadi buat yg udah download, truz error di windows 64 bit, tinggal download yg kerinci.exe nya aja, hapus yg lama, ganti dengan yg baru,
ini dia downloadnya disini: (salah satu saja)
http://www.mediafire.com/?xf5lds1uy2533h8
http://www.4shared.com/file/pwa7Urvl/Kerinci.html

nah ini zip nya yg sudah diganti kerinci.exe nya dgn yg baru (kalau mau pake di windows 32bit maupun 64bit download yg ini)
jadi isinya sama kyk yg kemaren , cuma beda kerinci.exe nya aja
http://www.mediafire.com/?0hcn3ace9641a7c
http://www.4shared.com/zip/q1XJFEVx/Kerinci.html
ini dia downloadnya disini: (salah satu saja)

[spoiler=download yg lama]
Kalau mau download yg ini, download kerinci.exe dari link diatas, lalu replace kerinci.exe yg dari zip, (untuk kompatibilitas dgn windows 64 bit)
Download: (semuanya sama, pilih satu aja)
http://ls-la.ditatompel.crayoncreative.net/files/Kerinci.zip (mirror lokal ,thx om @[ditatompel])
http://www.mediafire.com/?d4dps1cttw0h4gf
http://www.ziddu.com/download/18373189/Kerinci.zip.html
[/spoiler]

ijin baca2 dan pelajari dulu omz :mantap:

langsung TKP… :ngacir:

busett picny :ngakak:

ane coba dulu om xetex :ngacir:

:mantap: omz ketek izin pelajari dulu lah

btw siapa tu fotonya cantik :love

fotonya dari siapa hayooo tadi yg naro di shoutbox :ngakak:

ane mau :belajar: dulu yaa omz ketek…:hore: :hore:

:asik:
Ane besok coba akh… :smangat:

Ane lokalin om…
Link :
http://ls-la.ditatompel.crayoncreative.net/files/Kerinci.zip
md5sum :

22bed8553053f92b893bc0c54e694add  Kerinci.zip

:maling:

om ketek bikin yg bisa jalan di linux juga dong… :asik:

mantap…
di share juga neh tool
thanks om ketek, izin tes yoo

kalau bisa jalan ntar malah pada takut omz self :suram:
masak software punya kaki :ngacir:

wehhhh… guru ane marah… :kaget: :hah:
iya om civo maaf… :ngemis:
maksudnya bisa running under linux… :peace:

nb:running under linux => lari di bawah pinguin… :dead

wah keren aplkasi nya … save link dulu … nanti di download :makan:

buseyetttt keren banget deh om :smiley: makasih ya
:mantap:

:mantap::mantap::mantap:
Izin sedot ya 0m xɛTɜx…
:bangga::bangga::bangga:

:wow: pic pertamnya gan… ane suka tuh…

th om kerinci nya ane juga dah sering gunain ini… :mantap:

wah, kren juga sepertinya

untuk saat ne sich blom bisa download, tpi bsok2 pasti ane download n plajari

:mantap: om

makasih mas bro , apa ini hadiah tahun baru buat ane :mantap::mantap::mantap:

mantap om ketek :cium:

dulu udah punya gambar keranjang ginian,sekarang ntah kmana :nyerah:
cedot lagi ah :makan: