kangenkan devilzc0de

ok tes,gw sebagai member baru di sini yang sotoy dan gk punya sopan santun,padahal kenalan aja belum ya :bingung:
maap ya suhu suhu :ngemis:

gini aja,ane nyumbang saran dan ide buat devilzc0de agar forum tertjintah ini di huni manusia asli lagi,bukan roh jahat ciptaan para klon klon ngenes.

yaaak yg pada aktif di fb atau sonet2 lain
ogut saranin pada ganti pake avatar
dari smiley khas devilzc0de sesuka kalian
terserah
mw yg gambar simpanse (:santai:) iblis (:meluncur) smile (:Love) atau kucing gajebo (:ngambek:)

tujuannya jelas,kangenkan mereka yg terlalu asik di sonet lain
misal fb,twitter,path,insta,WA,bbm atau nexian messenger (:hammer)
bahkan yg masih pake telnet,atau irc sekalipun
ganti dah tuh nick nya pake akyu-anendh-depilcot (misal kyk gt)

mohon sedikitnya saran ane di tampung
mohon sisakan waktu berharga kalian barang 2 - 5 menit sejenak untuk sekedar
donlot itu smiley,trus rezise , trus upload fb dan jadiin avatar

ogut cm saran,dan ogut kembaliin sama yu owlang sekalian
yaaa itu sih kl ente ente pade pengen dc ini bisa rame lagi
dan bermanfaat untuk semua

*NOTE

yg avanya udh gnti pake smiley dc komeng mari yak

:chaer: mejeng :stuck_out_tongue:

[spoiler]Berangkat Les :hore:[/spoiler]

cek fb gue,logo dc yang lama lebih :metal:

dah gw jempol nil :terkejut: jos gandos nil
[hr]

gw cegat lu brgkt les

orang gila :seneng

ga ngerti maksudnya asli :pasrah:

ane :bingung:
:tolong: apa ane doang disini yang :bingung:

ngapa pada bingung ya perasaan penjelasan ane lengkap,kok si munil lgsg mudeng :dead:
@[Super Moderator] tolong bantu jelasin

salah id :mad

wkwkwk :ngacir:

banned :karung :cambuk:

wah iye gk liat2 pake browser nya :shutup dodol

mksdnya apa y :bingung:

maksud ogut ente ente bikin orang2 kangen dengan dc
caranya ganti foto profil kalian yg di fb,twitter dll dengan salah 1 emot dc

Ini kenapa jadi banyak nick yang berhubungan ama ketek :hammer

:ngakak: :ngakak:

preketek :pasrah

:cambuk

:gengster

cek cover ane gan :chaer:

ya cover juja boleh