[JUAL]Software Android

halo all, sebelumnya izinkan ane untuk memperkenalkan diri, ane mobile developer yang bekerja di jakarta. Ane coba membantu buat ente-ente semua baik mahasiswa-mahasiswi ataupun yang minat untuk bikin aplikasi android atau yang lagi belajar pemrograman android. disini ane coba menjual DVD yang berisi

[size=x-large]

  • SDK Android
  • IDE Eclipse
  • Ebook Android
  • DroidDraw
  • Source Code Aplikasi Android[/size]

nantinya yang lagi belajar bikin aplikasi android gak perlu repot2 buat nyari software n tutorialnya, udah ane sediain dengan
[size=xx-large]harga per DVD-nya Rp. (belum termasuk ongkir)[/size]

untuk info lebih lanjut bisa melalui jalur

Thanks ya… semoga berkenan

saya ga pake andriot om :seneng: ga punya duit :maling:

ane gi gx punya duit gan:dead ane bantu sundul aja deh

mantabs om… thanks sundulnya…

Now launch your own android app with buying source code and start earning money at Google Playstore or itunes store.