Join us,ezine crew DC

Selamat Pagi

Langsung aja ya

setelah usul kepada room staff untuk ezine dc
dan di setujui,saya meminta tim ezine yg yellow yellow untuk segera
bergabung dengan saya dan kita diskusikan untuk penerbitan ezinenya
bisa PM saya di sini ato di pesbuk

Atau jikalau tim ezine nya sedang pada sibuk
saya membutuhkan relawan DC yg sering nongkrong di sotbok
atau dimana aja yg ada waktu
hayuuk lah bantu saya untuk urus ezine

Atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan Terima Kasih

Salam

:smangat: kk semoga semua tujuannya tercapai tidak ada halangan suatu apapun :berdoa:

yeeeay papa is back
we want more we want more :wawa: nanti aku bantu juga pah ngurusnya

ketek = schumbag :detektif:

mau dong jd relawan :smangat: tp ngurusin apa? :bingung:

sip,noted masuk jadi tim :mantap:

ok om,mau ya… :wawa:
yg penting terkumpul dulu tim nya
kurang lebih 3-4 orang
nanti bisa di sesuaikan dengan ketersediaan waktunya

thank’s ya om

schumbag = linuxer46 :terkejut:

Oiyaya, selama berguru di :logodc: ane sama sekali belum punya satupun ezine nya :dead:
:why: semoga keren ezinenya om :smangat:

pengen ikut tim huru hara, ada kaga yah :bingung: :nohope:

:galau: boleh gk om ikutan jadi relawan

thank you semangat nya om :Wawa

ok om,sabar ya nanti ane hubungi

tim rea reo

@Dear All
masih nunggu tim DeMT alias yg kuning-kuning
kl misal beliau beliau tidak ada waktu untuk sekarang-sekarang ini
mungkin di butuhkan relawan
krn dc udh terlalu lama terlelap :belajar:

:smangat: schum in face :cium:

kan nil,gw bilang juga ape
sepi lagi , bentaran doang ramenya
emg bener cocoknya dc ini cukup gw dan rohjahat gw dan rohjahat lu aja dah nil
gk ada penunggu aslinya :lemes:

:mantap: tim rea reo :wew:

elu bikin sediri kid :cerdas:

asikkk ada magazine lagii , jadi banyak :belajar:

:nangis:

:ngakak: :cambuk:
:prustasi:

asyyykkkkkkkkkkkkkk ezine DC mau di release lagi :yes: :mantap:

mohon di sebarkan ke tim DeMT yang bersangkutan untuk mengkonfirmasi kesediannya membantu jalanny ezine DC
tim yang sudah positif join,om @[candragati] :yes: