[INFO] Seminar PERMIKOMNAS dan Materi DC

Confirmed!

Devilzc0de akan membawakan materi SDN “Software Defined Networking” dalam “Seminar Teknologi dan Pendidikan 2015” yang diselenggarakan oleh kawan-kawan Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (PERMIKOMNAS) 24 Oktober, di Universitas Darma Persada, JKT. Materi ini akan dibawakan om Motaro, admin DC :mimisan:

INFO LENGKAP

Sampai bertemu kawan-kawan!
:smangat:

:mimisan zmo momo

mantap…ikut euy…

Pengen banget ikut, tapi bentrok sama kuliah :dead:

pengen ikut :mimisan:

ayoo merapat di bekasi :ngopi:

iya beib… :tersipu:

gue elembur dikantor fakh

ga heker lah ente , ga ikut

ku juga kmana om ade ngga ada

gan, ane kalo ikut kaya gini bisa jadi heker elit nngga ya gan :bingung:

kapan lagi ada event kayak ginu mau ikut nimbrung and belajar

kapan lagi nih DC ngadain beginian? :wawa:

blom pernah ikut ginian…
lagi ada waktu gak ada duit, lagi ada duit pas gak ada waktu…
gitu2 aja sampe kotom normal… :pasrah: