ijin Share Ebook tutorial postgresql duet ma navicat

:mohon: ijin share sekalian minta bantuan kalo bisa mohon ke trit ini

Spoiler

[OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-17828.html

Kelebihan postgresql :belajar:
–>Arsitekturny luwes, jadi sebuah user bisa mendefinisikan sendiri sqlny,
—>setiap user di postgre memungkunkan membuat object fileny sendiri yg dapat di terapkan untuk mendefinisikan tipe datany :hmm:
—> dokumentasiny bnyk sih jadi bisa buat belajar :hmm:

Monggo Link Download

Disini

:mantap: Kebetulan ane lagi ada project pake postgre

semoga membantu omz atid :mohon:

:wawa: boleh di coba nie om

wah ane mw belajar aja ah gan

izin download :belajar:

Silahkan omz

gue juga ada project pake postgres wkkwkw macacih gay :mantap: