Help tmn ane bisa liat aktivitas hp ane

[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Jd gini gan temen ane nanem akun google nya di hp ane, dia spik mau biar kalo cari lokasi gk perlu sharloc lg[/font][/color]
[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Tp ane ragu gan, nah pas ane buka ke google ternyata ada fitur lihat aktivitas[/font][/color]
[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Lah gila semua aktivitas gw dari chattan wa line sama browsing ke baca semua itu juga update nya pas gw liat tggl skrang jam skarang sampe detik skarang juga[/font][/color]
[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Nah ane baru sadar klo dia bisa buka itu semua di akun gmail nya[/font][/color]

[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Nah yg jadi pertanyaannya gmna caranya biar tuh org gk bisa liat aktivitas ane gan :mewek: [/font][/color]

[color=#484848][font=Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Terimakasih udah mau baca keluhan saya ini gan :dead: [/font][/color]

hapus akun google nya dari hape dan akun / aplikasi yang nyangkut ke google temen apus ,

/ reset hp nya

kali aja bisa :ngacir:

Harus gitu ya, okedeh makasih banyak nihh